HP LaserJet Enterprise M506 - Beheben von Papierstaus im Tonerpatronenbereich

Beheben von Papierstaus im Tonerpatronenbereich

Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen im Tonerpatronenbereich zu suchen. Bei Auftreten eines Staus wird auf dem Bedienfeld eine Animation angezeigt, die Sie beim Beheben des Staus unterstützt.
  1. Drücken Sie die Entriegelungstaste der oberen Abdeckung an der linken Seite des Druckers.
    Abbildung : Drücken der Entriegelungstaste
  2. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  3. Nehmen Sie die Tonerpatrone heraus.
    Abbildung : Herausnehmen der Tonerpatrone
  4. Öffnen der Stauzugangsklappe und langsames Entfernen des gestauten Papiers. Achten Sie darauf, dass das Papier dabei nicht zerrissen wird.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  5. Setzen Sie die Tonerpatrone wieder ein.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerpatrone
  6. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe