HP Color LaserJet Pro MFP M477 - Bestellen von Verbrauchsmaterial, Zubehör und Teilen

Bestellen
Bestellen von Verbrauchsmaterial und Papier
Bestellen von HP Originalteilen oder -zubehör
Bestellen über Kundendienst- oder Serviceanbieter
Wenden Sie sich an einen von HP autorisierten Kundendienst- oder Serviceanbieter.
Bestellen über den integrierten HP Webserver (EWS)
Geben Sie in einem unterstützten Webbrowser auf dem Computer im Feld für die Adresse/URL die IP-Adresse oder den Hostnamen des Geräts ein, um auf den Webserver zuzugreifen. Der integrierte HP Webserver enthält einen Link zur HP SureSupply-Website, auf der Optionen zum Kauf von HP Originalverbrauchsmaterial bereitgestellt werden.
Verbrauchsmaterial und Zubehör
Element
Beschreibung
Patronennummer
Bestellnummer
Verbrauchsmaterial
Original HP 410A LaserJet-Tonerpatrone, schwarz
Standardersatztonerpatrone Schwarz
410A
CF410A
Original HP 410X LaserJet-Tonerpatrone für hohe Ergiebigkeit, schwarz
Ersatztonerpatrone Schwarz mit erweiterter Kapazität
410X
CF410X
Original HP 410A LaserJet-Tonerpatrone, Zyan
Standardersatztintenpatrone Zyan
410A
CF411A
Original HP 410X LaserJet-Tonerpatrone für hohe Ergiebigkeit, schwarz
Ersatztonerpatrone mit erweiterter Kapazität, Zyan
410X
CF411X
Original HP 410A LaserJet-Tonerpatrone, Gelb
Standardersatztonerpatrone, Gelb
410A
CF412A
Original HP 410X LaserJet-Tonerpatrone für hohe Ergiebigkeit, Gelb
Ersatztonerpatrone mit erweiterter Kapazität, Gelb
410X
CF412X
Original HP 410A LaserJet-Tonerpatrone, Magenta
Standardersatztonerpatrone, Magenta
410A
CF413A
Original HP 410X LaserJet-Tonerpatrone für hohe Ergiebigkeit, Magenta
Ersatztonerpatrone mit erweiterter Kapazität, Magenta
410X
CF413X
Zubehör
Optionale 550-Blatt-Papierzufuhr
Optionales Fach 3
CF404A
USB 2.0-Druckerkabel
A-nach-B-Kabel (2-m-Standard)
C6518A
Teile zur Selbstreparatur durch den Kunden
Teile für den Austausch durch den Kunden (Customer Self-Repair, CSR) werden für zahlreiche HP LaserJet-Drucker angeboten, um die Reparaturzeit zu verkürzen. Weitere Informationen zum CSR-Programm und seinen Vorteilen finden Sie unter www.hp.com/go/csr-support und www.hp.com/go/csr-faq.
Originalersatzteile von HP können unter www.hp.com/buy/parts bestellt werden, oder Sie wenden sich an einen autorisierten HP Service- oder Supportanbieter. Bei der Bestellung müssen Sie eine der folgenden Informationen angeben: Teilenummer, Seriennummer (zu finden auf der Rückseite des Druckers), Produktnummer oder Druckername.
  • Bauteile, die in der Spalte „Austausch durch Kunden“ durch den Eintrag Obligatorisch ausgewiesen sind, müssen vom Kunden selbst installiert werden – es sei denn, der Kunde bezahlt Servicemitarbeiter von HP für die Ausführung der Reparatur. Für diese Bauteile wird unter der HP Produktgewährleistung kein vor Ort- oder Return-to-Depot-Support angeboten.
  • Bauteile, die in der Spalte „Austausch durch Kunden“ den Eintrag Optional aufweisen, können innerhalb des Druckergewährleistungszeitraums auf Anforderung des Kunden und ohne zusätzliche Kosten durch Servicemitarbeiter von HP installiert werden.
Element
Beschreibung
Austausch durch Kunden
Bestellnummer
150-Blatt-Zufuhrfach
Ersatz-Papierkassette für Fach 2
Obligatorisch
RM2-6377-000CN
550-Blatt-Zufuhrfach
Ersatz für optionales Fach 3
Obligatorisch
CF404-67901