• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP M426, M427 - Einlegen von Papier in Fach 1

Einführung
Die folgenden Informationen beschreiben das Einlegen von Papier in Fach 1. Dieses Fach hat ein Fassungsvermögen von bis zu 100 Blatt Papier mit 75 g/m2.
  Vorsicht:
Um Papierstaus zu vermeiden, sollten Sie während des Druckens niemals Papier in Fach 1 einlegen oder daraus entfernen.
  1. Öffnen Sie Fach 1, indem Sie die Griffe an der rechten und linken Seite des Fachs anfassen und nach unten ziehen.
    Abbildung : Öffnen von Fach 1
  2. Ziehen Sie die Fachverlängerung heraus.
    Abbildung : Herausziehen der Fachverlängerung
  3. Klappen Sie für langes Papier die Fachverlängerung heraus, um das Papier zu stützen.
    Abbildung : Ausklappen der Fachverlängerung
  4. Drücken Sie die Lasche an der rechten Papierführung nach unten, und spreizen Sie die Papierführungen auf das richtige Format.
    Abbildung : Anpassen der Führungen
  5. Legen Sie das Papier in das Fach ein. Stellen Sie sicher, dass sich das Papier vollständig unterhalb der Halterungen und unterhalb der Markierungen für die maximale Stapelhöhe befindet.
    Die Ausrichtung des Papiers im Papierfach variiert in Abhängigkeit vom Papierformat. Weitere Informationen finden Sie unter Fach 1 Papierausrichtung.
    Abbildung : Einlegen von Papier
  6. Drücken Sie die Lasche an der rechten Papierführung herunter, und passen Sie dann die Papierführungen so an, dass sie den Papierstapel leicht berühren, das Papier aber nicht verbiegen.
    Abbildung : Anpassen der Führungen
  7. Starten Sie den Druckvorgang über die Software auf Ihrem Computer. Achten Sie darauf, dass im Treiber Art und Größe des Papiers, das über das Fach bedruckt werden soll, richtig eingestellt sind.
Fach 1 Papierausrichtung
Wenn Sie Papier verwenden, für das eine spezielle Ausrichtung erforderlich ist, legen Sie es entsprechend den Informationen in der folgenden Tabelle ein.
Papiersorte
Papierausgabe
So legen Sie Papier ein
Briefkopfpapier oder vorgedruckte Formulare
Einseitiger Druck
Druckseite oben
Obere Kante zeigt zum Drucker
Briefkopfpapier oder vorgedruckte Formulare
2-seitiger Druck
Druckseite unten
Obere Kante zeigt zum Drucker