HP Color LaserJet Enterprise MFP M577 - Beheben von Papierstaus in den optionalen 550-Blatt-Fächern

Beheben von Papierstaus in den optionalen 550-Blatt-Fächern

Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen der 500-Blatt-Zufuhrfächer zu suchen. Bei Auftreten eines Staus wird auf dem Bedienfeld eine Animation angezeigt, die Sie beim Beheben des Staus unterstützt.
  1. Öffnen Sie die untere rechte Klappe.
    Abbildung : Öffnen der unteren rechten Klappe
  2. Ziehen Sie gestautes Papier vorsichtig heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Ziehen Sie das Fach vollständig aus dem Drucker heraus, indem Sie daran ziehen und es leicht anheben.
    Abbildung : Entfernen des Fachs
  4. Entfernen Sie eingeklemmtes oder beschädigtes Papier. Vergewissern Sie sich, dass das Fach nicht überfüllt ist und die Papierführungen richtig ausgerichtet sind.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  5. Entfernen Sie jegliche Papierreste von den Zufuhrwalzen im Drucker. Ziehen Sie das Papier zunächst nach links, um es zu lösen, und dann nach vorn, um es herauszuziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  6. Schließen Sie die untere rechte Klappe.
    Abbildung : Schließen der unteren rechten Klappe
  7. Setzen Sie das Fach wieder ein, und schließen Sie es.
    Abbildung : Schließen des Fachs
  8. Öffnen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Öffnen der rechten Klappe
  9. Ziehen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Einzugsbereich.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  10. Schließen Sie die Transfereinheit.
    Abbildung : Schließen der Transfereinheit
  11. Drücken Sie die grünen Hebel nach unten, um die Papierstauklappe zu öffnen.
    Abbildung : Herunterdrücken der grünen Hebel
  12. Ziehen Sie gestautes Papier vorsichtig heraus. Wenn das Papier reißt, müssen Sie darauf achten, alle Reste zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  13. Schließen Sie die Zugangsklappe für Papierstaus, und senken Sie die Transfereinheit.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe für Papierstaus
  14. Schließen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Schließen der rechten Klappe