• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Serien HP Deskjet 1110 und 1200 - Einrichten der Druckerhardware

Dieses Dokument gilt für HP DeskJet 1110, 1111, 1112, 1210, 1212 und 1255 sowie Deskjet Ink Advantage 1115, 1118, 1216 und 1275 Drucker.
Um Ihren Drucker zum ersten Mal einzurichten, entfernen Sie das gesamte Verpackungsmaterial, schließen Sie das Netzkabel an, setzen Sie die Tintenpatronen ein und legen Sie dann Papier in das Zufuhrfach ein.