Drucker der Modellreihen HP Deskjet 3630 und 4720 - Einlegen von Papier und Umschlägen

Dieses Dokument bezieht sich auf HP DeskJet 3630, 3631, 3632, 3633, 3634, 3635, 3636, 3637, 3638, 3639, DeskJet Ink Advantage 3635, 3636, 3638 und DeskJet Ink Advantage Ultra 4729 All-in-One Drucker.
Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Einlegen von Normalpapier, Fotopapier und Umschlägen in den Drucker.