• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Deskjet 1110 und 1200 - Einlegen von Papier, Umschlägen und Karten

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP Deskjet 1110, 1111, 1112, 1210, 1212 und 1255 sowie Deskjet Ink Advantage 1115, 1118, 1216 und 1275.
Legen Sie Papier im Format US-Letter, A4 oder US-Legal, Umschläge, Fotopapier oder Karteikarten in das Zufuhrfach ein. Stellen Sie sicher, dass der Drucker auf einer festen, ebenen Oberfläche steht, bevor Sie ihn verwenden. Wenn Sie den Drucker auf einer unebenen oder instabilen Oberfläche verwenden, führt dies möglicherweise dazu, dass Seiten schief oder verzerrt gedruckt werden oder Probleme bei der Anpassung des Papierformats auftreten.
  Vorsicht:
Legen Sie keine Medien ein, während der Drucker druckt. Dadurch können Staus oder Papiereinzugsprobleme entstehen.