• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro Drucker - So faxen Sie

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP LaserJet Pro MFP M127FS, M127FW und M128FW.
Einleitung
In diesem Dokument wird beschrieben, wie Sie den HP-Drucker zum Senden und zum Empfangen von Faxen einrichten.
Schritt 1: Einrichten des Druckers
Stellen Sie sicher, dass die Hardware vollständig eingerichtet wurde, bevor Sie eine Verbindung mit Ihrem Faxdienst herstellen. Klicken Sie hier, um Informationen zum Einrichten des Druckers zu erhalten.
Schritt 2: Ermitteln des Typs des verwendeten Telefonsystems
Je nach Land bzw. Region verwenden Sie entweder ein paralleles oder ein serielles Telefonsystem. Die Anweisungen zum Einrichten der Faxfunktion unterscheiden sich je danach, ob Sie über ein paralleles oder ein serielles Telefonsystem verfügen.
Wenn Ihr Land/Ihre Region unten aufgeführt ist, rufen Sie Einrichten des Druckers zum Senden und Empfangen von Faxen auf, um Informationen zum Einrichten des Faxgeräts zu erhalten.
Österreich
Deutschland
Portugal
Belgien
Irland
Spanien
Dänemark
Italien
Schweden
Finnland
Norwegen
Schweiz
Frankreich
Niederlande
Großbritannien
Wenn Ihr Land/Ihre Region nicht aufgeführt ist, befolgen Sie die Anweisungen in diesem Dokument.
Schritt 3: Einrichten des Faxgeräts
Wichtig! Verwenden Sie das Telefonkabel und ggf. die Adapter, die mit Ihrem Drucker geliefert wurden, um den Drucker an die Telefonbuchse anzuschließen. Andernfalls können Sie möglicherweise keine Faxe empfangen oder senden.
Klicken Sie auf das Pluszeichen () neben dem Typ Ihres Telefonsystems und führen Sie dann die Schritte aus, um das HP-Faxgerät einzurichten.
Schritt 4: Einstellen der Faxlautstärke
Führen Sie diese Schritte aus, um die Lautstärke der Faxklingelzeichen einzustellen.
  1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Druckers die Netztaste, um den Drucker einzuschalten.
  2. Tippen Sie auf Einrichten ().
  3. Drücken Sie den Abwärtspfeil (), um zu Systemeinrichtung zu blättern, und tippen Sie dann auf Lautstärkeeinstellung.
  4. Tippen Sie auf Aus, auf Leise, auf Mittel oder auf Laut.
  5. Tippen Sie auf das Symbol "Start" (), um zum Hauptmenü zurückzukehren.
Schritt 5: Einrichten der Faxkopfzeile
Führen Sie diese Schritte aus, um die Faxkopfzeile einzurichten. Die Kopfzeile wird auf die von Ihnen gesendeten Faxe gedruckt.
  1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Druckers die Netztaste, um den Drucker einzuschalten.
  2. Tippen Sie auf Einrichten ().
  3. Tippen Sie auf Faxeinrichtung und dann auf Standardfaxeinrichtung.
  4. Tippen Sie auf Faxkopfzeile und drücken Sie dann die Taste OK.
  5. Geben Sie über den Ziffernblock Ihre Faxnummer in das Feld Faxnummer eingeben ein und drücken Sie dann OK.
      Hinweis:
    Für die Faxnummer dürfen maximal 20 Zeichen eingegeben werden.
  6. Geben Sie über den Ziffernblock Ihre Faxkopfzeile in das Feld Firmennamen eingeben ein und tippen Sie dann auf OK.
      Hinweis:
    Für die Faxkopfzeile dürfen maximal 40 Zeichen eingegeben werden.
  7. Tippen Sie auf das Symbol "Start" (), um zum Hauptmenü zurückzukehren.
Schritt 6: Ausführen eines Faxtests
Führen Sie einen Faxtest aus, um sicherzustellen, dass das Faxgerät richtig eingerichtet ist.
  1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Druckers die Netztaste, um den Drucker einzuschalten.
  2. Tippen Sie auf Einrichten ().
  3. Tippen Sie auf Wartung und dann auf Faxwartung.
  4. Tippen Sie auf Faxtest ausführen. Der Drucker druckt einen Faxtestbericht.
  5. Überprüfen Sie die im Bericht aufgeführten Faxeinstellungen auf ihre Richtigkeit. Eine nicht ausgewählte oder falsche Faxeinstellung kann zu Faxproblemen führen.
      Hinweis:
    Wenn der Test nicht bestanden wird, überprüfen Sie den Bericht, um weitere Informationen zum Beheben des Problems zu erhalten.