SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c04778786

Version: 1

HP EliteBook Notebook PCs und HP ZBook Mobile Workstations - Image kann mit der für SSD optimierten Imaging-Software nicht auf den Computer geclont werden, wenn die Option TRIM aktiviert ist

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 26-Aug-2015

Letzte Aktualisierung: : 29-Mar-2016

DESCRIPTION
Ein neues Image kann mit einem der SSD Laufwerke in SCOPE nicht auf einen Computer geklont werden. Das Image wird nicht geladen, es sei denn, die Option TRIM ist Aus.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 840 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 820 G2-Notebook PC
  • HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G2 Mobile Workstation
  • HP EliteBook 720 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 740 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 750 G2-Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
Teile:
  • 810261-001: 810261-001 für Lite-On SSD, V2, 128 GB FW 2C02
  • 810262-001: 810262-001 für Lite-On SSD, V2, 256 GB SSD Laufwerk, FW 2C02
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Firmware-Update für Lite-On Solid State Laufwerk (SSD)
Version: 2C03
Revision: A, PASS: 1
  Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www8.hp.com/de/de/drivers.html, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 720 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04770979

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.