HP-Workstation-PCs - Aktivieren oder Deaktivieren von Virtualisierungstechnik im BIOS

In diesem Dokument wird beschrieben, wie Sie die Möglichkeit zur Verwendung von Virtualisierungstechnik auf Ihrem Computer im BIOS aktivieren oder deaktivieren. Mit Virtualisierungstechnik können Sie eine virtuelle IT-Infrastruktur erstellen.
  1. Schalten Sie den Computer ein und drücken Sie dann sofort F10, um das BIOS zu öffnen.
  2. Verwenden Sie auf der Registerkarte Security (Sicherheit) den Aufwärtspfeil und den Abwärtspfeil, um USB Security (USB-Sicherheit) auszuwählen, und drücken Sie dann die Eingabetaste.
    Abbildung : Auswählen von "System Security" (Systemsicherheit)
    Abbildung: Auswählen von "System Security" (Systemsicherheit)
  3. Verwenden Sie den Aufwärtspfeil und den Abwärtspfeil, um Virtualization Technology (VTx) (Virtualisierungstechnik (VTx)) auszuwählen, und verwenden Sie dann den Linkspfeil und den Rechtspfeil, um je nach Bedarf Enabled (Aktiviert) oder Disabled (Deaktiviert) auszuwählen.
    Abbildung : Aktivieren von "Virtualization Technology (VTx)" (Virtualisierungstechnik (VTx))
    Abbildung: Aktivieren von "Virtualization Technology (VTx)" (Virtualisierungstechnik (VTx))
  4. Wenn Sie fertig sind, drücken Sie F10, um Ihre Änderungen zu speichern und das BIOS zu schließen.