• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Deskjet 2130 und 2300 - Einlegen von Papier, Umschlägen und Karten

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet 2130, 2131, 2132, 2134, 2136, 2320, 2330, 2331, 2332 und 2333 sowie Deskjet Ink Advantage 2134, 2135, 2136, 2138, 2335, 2336, 2337, 2374, 2375 und 2376.
Legen Sie Papier im Format US-Letter, A4 oder US-Legal, Umschläge, Fotopapier oder Karteikarten in das Zufuhrfach ein. Stellen Sie sicher, dass der Drucker auf einer festen, ebenen Oberfläche steht, bevor Sie ihn verwenden. Wenn Sie den Drucker auf einer unebenen oder instabilen Oberfläche verwenden, führt dies möglicherweise dazu, dass Seiten schief oder verzerrt gedruckt werden oder Probleme bei der Anpassung des Papierformats auftreten.
  Vorsicht:
Legen Sie keine Medien ein, während der Drucker druckt. Dadurch können Staus oder Papiereinzugsprobleme entstehen.