• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04764650

Version: 1

HP Elite X2-, EliteBook-, EliteDesk-, EliteOne-, ElitePad-, ProBook-, Pro X2- und ZBook-PCs - HP Drive Encryption erstellt keinen Sicherungsschlüssel auf einem USB-Flash-Laufwerk

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2015

Letzte Aktualisierung: : 10-Aug-2015

DESCRIPTION
Nach dem Durchführen eines F11-Auffrischens oder -Zurücksetzens auf einem softwareverschlüsselten Laufwerk erstellt HP Drive Encryption keinen Sicherungsschlüssel auf einem USB-Flash-Laufwerk . Dieses Problem tritt während des Entschlüsselungsvorgangs auf, wenn versucht wird, das Laufwerk zu verschlüsseln, bevor der Entschlüsselungsvorgang abgeschlossen ist. Das führt bei dem Versuch, den Verschlüsselungswiederherstellungsschlüssel auf einem USB-Flash-Laufwerk zu speichern, zu einer Fehlermeldung.
Die folgende Fehlermeldung wird angezeigt:
Sicherung auf RemovableDrive fehlgeschlagen:-2147024894
Dieses Problem tritt auf, weil die Wiederherstellungsdaten gelöscht werden, nachdem das Windows 8-Auffrischen oder -Zurücksetzen abgeschlossen ist. Die Windows-Registrierung verfügt nicht über die Wiederherstellungsdaten, die während der Ersteinrichtung von HP Drive Encryption gespeichert wurden, bevor das Windows 8-Auffrischen oder -Zurücksetzen durchgeführt wurde.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Computer:
  • HP Elite X2 1011 G1
  • HP EliteBook 725 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 740 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 740 G2-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook 745 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 750 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 750 G2-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook 755 G2-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook 820 G1-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook 820 G2-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook 840 G2-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook 8470W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 850 G1-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook 850 G2-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook Folio 1020 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1040 G1-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook Folio 1040 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 9480M-Notebook PC
  • HP EliteBook Revolve 810 G1 Convertible Tablet
  • HP EliteBook Revolve 810 G3-Tablet
  • HP ElitePad 1000 G2-Tablet
  • HP Pro X2 612 G1
  • HP ProBook 430 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G0-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 445 G1-Notebook PC-Modellreihe
  • HP ProBook 445 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 450 G0-Notebook PC
  • HP ProBook 450 G1-Notebook PC-Modellreihe
  • HP ProBook 450 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 470 G0-Notebook PC
  • HP ProBook 470 G1-Notebook PC-Modellreihe
  • HP ProBook 470 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 640 G1-Notebook PC-Modellreihe
  • HP ProBook 645 G1-Notebook PC-Modellreihe
  • HP ProBook 650 G1-Notebook PC-Modellreihe
  • HP ProBook 655 G1-Notebook PC-Modellreihe
  • HP ProBook 4330S-Notebook PC
  • HP ProBook 4331S-Notebook PC
  • HP ProBook 4340S-Notebook PC
  • HP ProBook 4341S-Notebook PC
  • HP ProBook 4430S-Notebook PC
  • HP ProBook 4431S-Notebook PC
  • HP ProBook 4530S-Notebook PC
  • HP ProBook 4540S-Notebook PC
  • HP ProBook 4545S-Notebook PC
  • HP ProBook 455 G1-Notebook PC-Modellreihe
  • HP ProBook 4730S-Notebook PC
  • HP ProBook 4740S-Notebook PC
  • HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation-Modellreihe
  • HP ZBook 14 Mobile Workstation-Modellreihe
  • HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G2 Mobile Workstation-Modellreihe
  • HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation-Modellreihe
  • HP ZBook 17 Mobile Workstation
  • HP ZBook Mobile Workstation mit 17 Zoll
  • HP EliteDesk 705 G1-Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 705 G1-Microtower PC
  • HP EliteDesk 705 G1-Small-Form-Factor-PC
  • HP EliteDesk 785 G1-Microtower PC
  • HP EliteDesk 800 G1-Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 800 G1-Small-Form-Factor-PC
  • HP EliteDesk 800 G1-Tower-PC
  • HP EliteDesk 800 G1-Ultra-Slim-PC
  • HP EliteDesk 805 G1-Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 805 G1-Microtower PC
  • HP EliteDesk 805 G1-Small-Form-Factor-PC
  • HP EliteOne 800 G1-21,5-All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP EliteOne 800 G1-All-in-One-PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industry)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, lassen Sie zu, dass das Laufwerk zu 100 % ver- oder entschlüsselt wird, bevor Sie versuchen, eine Sicherung auf dem USB-Laufwerk zu speichern.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP EliteDesk 705 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G1 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteOne 800 G1 21.5 Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04758159

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.