• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Deskjet 1110 und 2130 - Gerätedaten

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP Deskjet 1110, 1111, 1112, Deskjet Ink Advantage 1115 und 1118 sowie All-in-One-Drucker der Modellreihen Deskjet 2130, 2131, 2132, 2134, 2136, Deskjet Ink Advantage 2134, 2135, 2136 und 2138.
In diesem Dokument finden Sie detaillierte technische Daten wie Modellnummern, Systemanforderungen, Druckgeschwindigkeiten, Konnektivitätstypen, Abmessungen und Gewicht, Tintenpatronen, Papierhandhabung und Druckspezifikationen.
Abbildung : HP DeskJet 2130 All-in-One Drucker
Abbildung: HP Deskjet 2130 All-in-One-Drucker
Abbildung : HP DeskJet 1110 Drucker
Abbildung: HP DeskJet 1110 Drucker