HP Color LaserJet Pro MFP M476 - Laden Sie Fach 2 oder Fach 3

Vorsicht:
Drucken Sie aus Fach 2 weder Umschläge, Etiketten noch Papierformate, die nicht unterstützt werden. Drucken Sie diese Papiersorten nur aus Fach 1.
  1. Ziehen Sie das Fach aus dem Drucker heraus.
      Hinweis:
    Öffnen Sie das Fach nicht, wenn es verwendet wird.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  2. Schieben Sie die Längen- und Breitenführungen für das Papier nach außen.
    Abbildung : Anpassen der Papierführung
  3. Um das Papierformat Legal einzulegen, vergrößern Sie das Fach, indem Sie die Verlängerungszunge gedrückt halten und gleichzeitig den vorderen Teil des Fachs nach vorne ziehen.
      Hinweis:
    Wenn Papier im Format Legal eingelegt ist, ragt das Fach um ca. 64 mm vorne aus dem Drucker heraus.
    Abbildung : Entriegeln der hinteren Führung
  4. Legen Sie das Papier in das Fach ein, und beachten Sie, dass das Papier an allen vier Ecken flach im Fach liegt. Schieben Sie die seitlichen Papierbreitenführungen, bis sie an der Papierformatmarkierung unten im Fach ausgerichtet sind. Schieben Sie die vordere Papierlängenführung, bis sie den Papierstapel gegen die Rückseite des Fachs drückt.
    Abbildung : Anpassen der Papierführung
  5. Drücken Sie das Papier nach unten, um sicherzustellen, dass sich der Papierstapel unter den seitlichen Höhenbegrenzungsmarken befindet.
      Hinweis:
    Um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie nicht zu viel Papier in das Fach ein. Vergewissern Sie sich, dass sich die Oberkante des Stapels unterhalb der Markierungen befindet.
    Abbildung : Einlegen von Papier in das Fach
      Hinweis:
    Wenn das Fach nicht ordnungsgemäß ausgerichtet ist, wird während des Druckvorgangs eventuell eine Fehlermeldung angezeigt, oder es tritt ein Papierstau auf.
  6. Schieben Sie das Fach vollständig in das Gerät hinein.
    Abbildung : Schließen des Fachs
  7. Konfigurieren Sie Papierformat und Papiersorte am Bedienfeld des Geräts so, dass sie dem im Fach eingelegten Papier entsprechen.
    1. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche .
    2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
      Systemkonfiguration
      Papier-Setup
      Fach 2
    3. Berühren Sie Papierformat, und wählen Sie die richtige Größe.
    4. Berühren Sie Papiersorte, und wählen Sie die richtige Sorte.
Fach 2 und Fach 3, Papierausrichtung
Papiersorte
Bildausrichtung
Duplexmodus
Papierformat
So legen Sie Papier ein
Vordruck, Briefkopfpapier oder Etiketten
Hochformat
Einseitiger Druck
Letter, Legal, Executive, Oficio (8,5 x 13), 4 x 6, 5 x 8, A4, A5, A6, B5 (JIS), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Postkarte (Japan), Doppelpostkarte (Japan) gedreht (JIS), benutzerdefinierte Formate
Druckseite oben
Oberkante in Richtung Druckerrückseite
Automatischer beidseitiger Druck
Letter, Legal, Executive, Oficio (8,5 x 13), A4, B5 (JIS), benutzerdefinierte Formate
Druckseite oben
Oberkante in Richtung Druckerrückseite
Gelocht
Hochformat
Einseitiger Druck
Letter, Legal, Executive, Oficio (8,5 x 13), 4 x 6, 5 x 8, A4, A5, A6, B5 (JIS), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Postkarte (Japan), Doppelpostkarte (Japan) gedreht (JIS), benutzerdefinierte Formate
Druckseite unten
Lochung in Richtung der rechten Seite des Fachs
Vordruck oder Briefkopfpapier
Querformat
Einseitiger Druck
Letter, Legal, Executive, Oficio (8,5 x 13), 4 x 6, 5 x 8, A4, A5, A6, B5 (JIS), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Postkarte (Japan), Doppelpostkarte (Japan) gedreht (JIS), benutzerdefinierte Formate
Druckseite oben
Oberkante in Richtung Druckerrückseite
Automatischer beidseitiger Druck
Letter, Legal, Executive, Oficio (8,5 x 13), A4, B5 (JIS), benutzerdefinierte Formate
Druckseite oben
Oberkante in Richtung Druckerrückseite
Umschläge
Kurze Umschlagseite zuerst
Einseitiger Druck
Umschlag #10, Monarch-Umschlag, Umschlag B5, Umschlag C5
Druckseite oben
Oberkante in Richtung Druckerrückseite