SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04742934

Version: 1

HP Pro Slate 12- und 8-Tablets - Hinweise zum Verwenden des Duet-Stift- oder -Eingabestiftmodus auf dem Tablet

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 13-Jul-2015

Letzte Aktualisierung: : 23-Jul-2015

DESCRIPTION
Das Tablet erfasst nicht, was auf dem Paper Folio geschrieben wird oder das Tablet reagiert nicht, wenn auf der Oberfläche des Tablets geschrieben wird.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP Pro Slate 12-Tablet
  • HP Pro Slate 8-Tablet
LÖSUNG
Bevor Sie sich an HP wenden, lesen Sie die folgenden Informationen zum Beheben des Problems. Wenn die Symptome in der BESCHREIBUNG weiterhin auftreten, nachdem Sie die unten aufgeführten Schritte ausgeführt haben, wenden Sie sich an HP, um Unterstützung zu erhalten.
Verwenden des Stifts als Eingabestift
Hinweis:
Bevor Sie die folgenden Schritte ausführen oder den Stift als Tablet-Eingabestift verwenden, überprüfen Sie, ob die Spitze des Eingabestifts vorhanden ist.
  1. Wischen Sie zweimal vom oberen Rand des Tablets nach unten.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter Gerät auf HP Duet-Stift.
  4. Schieben Sie den Schalter neben HP Duet-Stift, um die HP Duet-Stift-Anwendung zu aktivieren.
Hinweis:
Mithilfe der Einstellung "Schweben" können Sie die Position des Stifts im Verhältnis zum Bildschirm des Tablets sehen. Schieben Sie den Schalter "Schweben" nach rechts, um den Modus "Schweben" zu aktivieren.
Schreiben oder Zeichnen auf dem Tablet mit dem Stift
Hinweis:
Bevor Sie die folgenden Schritte ausführen oder den Stift als Tablet-Eingabestift verwenden, überprüfen Sie, ob die Spitze des Eingabestifts vorhanden ist.
  1. Wischen Sie zweimal vom oberen Rand des Tablets nach unten.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter Gerät auf HP Duet-Stift.
  4. Schieben Sie den Schalter neben HP Duet-Stift, um die HP Duet-Stift-Anwendung zu aktivieren.
  5. Schließen Sie Einstellungen.
  6. Tippen Sie auf das Symbol "Alle Apps".
  7. Tippen Sie auf die HP Duet-Stift-Anwendung.
  8. Der Eingabestift kann jetzt zum Schreiben oder Zeichnen auf dem Tablet verwendet werden.
Verwenden des Stifts zum Erfassen von Schrift auf HP Paper Folio (separat erhältlich)
Hinweis:
Bringen Sie keine Etiketten oder Aufkleber auf den Ultraschallmikrofonen des HP Duet-Stifts an und bedecken Sie sie nicht auf andere Art und Weise. Der Stift und das Tablet verwenden Ultraschall, um die Position des Stifts zu ermitteln und die Bewegung außerhalb des Bildschirms zu verfolgen. Die Positionen der Ultraschallmikrofone des HP Duet-Stifts finden Sie unter Identifizieren von Komponenten auf Seite 5.
  1. Legen Sie das Tablet so in das HP Paper Folio ein, dass die Kameraöffnung des Folios
    und die Kamera des Tablets übereinanderliegen.
  2. Drehen Sie das Folio, sodass die leere Notebook-Seite sich auf der linken Seite befindet oder
  3. Stellen Sie sicher, dass die Spitze des Tintenstiftes vorhanden ist.
  4. Schreiben Sie auf dem Papier.
    Hinweis:
    Um optimale Ergebnisse zu erzielen, verwenden Sie das HP Paper Folio auf einer ebenen Oberfläche und blockieren Sie den Raum zwischen dem Tablet und dem Papier in dem Folio nicht. Wenn der aktive Stift sich in einem Abstand von höchstens 10 mm vom Bildschirm des Tablets befindet, ignoriert das Tablet andere Eingaben, etwa wenn Ihre Handfläche den Bildschirm berührt.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 12 Tablet, HP Pro Slate 8 Tablet

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04740445

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.