• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c04739619

Version: 1

Ratgeber: HP Pro Tablet EE G1 - Keine LCD-Hintergrundbeleuchtung, Display bleibt im Akkubetrieb schwarz

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 08-Jul-2015

Letzte Aktualisierung: : 23-Jul-2015

DESCRIPTION
Die Hintergrundbeleuchtung des Displays funktioniert vorübergehend nicht, wenn der Computer nur mit Akku betrieben wird. Die Hintergrundbeleuchtung funktioniert normal, wenn der Computer an das Stromnetz angeschlossen wird. Nach dem Ein- und Ausschalten des Computers funktioniert die Hintergrundbeleuchtung wieder.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für:
Computer:
HP Pro Tablet 10 EE G1
LÖSUNG
Schließen Sie das Tablet an das Netzteil an, und aktualisieren Sie mithilfe der folgenden Softpaqs das BIOS:
Softpaq – Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq – Download
HP Pro Tablet System-BIOS-Update
Version: 1.05
Revision: A, Pass: 1
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www8.hp.com/de/de/drivers.html, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet, HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet (ENERGY STAR), HP Pro Tablet 10 EE G1

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04725309

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.