• Informationen
    CORONAVIRUS (COVID19) Auswirkung:

Wir haben längere Wartezeiten als erwartet, um einen Agenten zu erreichen. Verwenden Sie bitte für einen schnelleren Service unsere digitale Lösungen wie die Tools für Virtual Agent und Diagnose oder benutzen Sie Ihr HP Konto. Kunden von Instant Ink besuchen bitte instantink.com.

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP OfficeJet 3830, DeskJet 3830 Drucker  - Einrichten eines Wireless-Druckers

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Drucker der Modellreihen HP OfficeJet 3830, 3831, 3832, 3833, 3834, 3835 und DeskJet Ink Advantage 3835, 3836 und 3838.
Bevor Sie mit Ihrem Drucker von Ihrem Computer aus über ein Netzwerk drucken oder scannen können, müssen Sie zunächst den Drucker mit dem Netzwerk verbinden und die Software auf dem Computer installieren. Diese Anleitungen führen Sie durch die Einrichtung Ihres Druckers in einem Wireless-Netzwerk.