• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebooks - Testen und Kalibrieren des Akkus (Windows)

Dieses Dokument gilt für HP Notebooks.
Die maximale Kapazität des Akkus lässt mit der Zeit nach. Aufgrund dieser Änderung der Akkukapazität zeigt die Ladestandanzeige in Windows möglicherweise keinen Ladestand von 100 % an. Um den Zustand des Akkus zu ermitteln, verwenden Sie die Schritte in diesem Dokument, um den Akku zu testen und bei Bedarf zu kalibrieren. Beim Kalibrieren des Akkus wird der Ladestand zurückgesetzt, sodass der Ladestand in Windows wieder genau angezeigt wird. In diesem Artikel werden zwei Methoden zum Testen und Kalibrieren des Akkus erläutert. Es wird auch eine manuelle Methode zum Kalibrieren des Akkus vorgestellt.
Hinweis:
Je nachdem, welche Version von Windows oder Diagnostics Sie verwenden, variieren die Informationen und Abbildungen in diesem Dokument möglicherweise etwas.