• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Officejet 3830, Deskjet 3830 und 5730 - Gerätedaten

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Officejet 3830, 3831, 3832, 3833, 3834, 3835, Deskjet Ink Advantage 3835, 3836, 3838, Deskjet Ink Advantage Ultra 5738 und 5739.
In diesem Dokument finden Sie detaillierte technische Daten wie Modellnummern, Systemanforderungen, Druckgeschwindigkeiten, Konnektivitätstypen, Abmessungen und Gewicht, Tintenpatronen, Papierhandhabung und Druckspezifikationen.
Abbildung : HP Officejet 3830, Deskjet Ink Advantage 3830 und Deskjet Ink Advantage 5730 All-in-One-Drucker
Abbildung: Außenansicht des OJ3830
Druckermodell
Gerätenummer
HP OfficeJet 3830 All-in-One-Drucker
F5R95A
F5R95B
K7V40A
HP OfficeJet 3831 All-in-One-Drucker
K7V36A
K7V45B
HP OfficeJet 3832 All-in-One-Drucker
F5R99A
F5S01B
HP Officejet 3833 All-in-One-Drucker
F5S03B
HP OfficeJet 3834 All-in-One-Drucker
F5S02B
F5S03B
HP Officejet 3835 All-in-One-Drucker
K7V44B
HP DeskJet Ink Advantage 3835 All-in-One-Drucker
F5R96A
F5R96B
F5R96C
HP DeskJet Ink Advantage 3836 All-in-One-Drucker
F5R97A
HP DeskJet Ink Advantage 3838 All-in-One-Drucker
F5R98B
HP Deskjet Ink Advantage Ultra 5738 All-in-One-Drucker
F5S61A
HP Deskjet Ink Advantage Ultra 5739 All-in-One-Drucker
F5S60A

Faxspezifikationen

Die folgenden Spezifikationen bieten Informationen zu den Faxfunktionen des Druckers.
  • Bis zu 99 Kurzwahleinträge
  • Speicher für bis zu 99 Seiten (basierend auf dem ITU-T-Testbild Nr. 1 bei Standardauflösung). Komplexere Seiten und eine höhere Auflösung führen zu längeren Übertragungszeiten und benötigen mehr Speicherplatz. Außerdem können andere Gerätefunktionen, beispielsweise Kopieren, sich auf die Anzahl der Seiten auswirken, die der Drucker in seinem Speicher speichern kann.
  • Manuelles Senden und Empfangen von Faxen
  • Automatische Wahlwiederholung bei belegter Leitung mit bis zu fünf Versuchen (variiert je nach Modell)
  • Automatische einmalige oder zweimalige Wahlwiederholung, wenn nicht abgenommen wird (variiert je nach Modell)
  • Bestätigungs- und Aktivitätsberichte
  • CCITT/ITU-Faxgerät der Gruppe 3 mit Fehlerkorrekturmodus
  • 33,6 kbit/s Übertragungsrate
  • 4 Sek./Seite bei 33,6 kbit/s (basierend auf dem ITU-T-Testbild Nr. 1 bei Standardauflösung). Komplexere Seiten und eine höhere Auflösung führen zu längeren Übertragungszeiten und benötigen mehr Speicherplatz.
  • Ruftonerkennung mit automatischer Faxweiche zwischen Faxgerät und Anrufbeantworter
  • Auflösung von bis zu 208 x 200 dpi (Punkte pro Zoll):
    Typ
    dpi-Einstellungen
    Fein
    Standard
    Schwarz
    208 x 196
    208 x 98
    Farbe
    208 x 200
    208 x 200