SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c04716980

Version: 1

Ratgeber: HP ProBook 4xx Notebook  - Der Computer hängt sich beim Öffnen von YouCam auf und es wird der Stop-Fehler 0x00000116 angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 16-Jun-2015

Letzte Aktualisierung: : 26-Jun-2015

DESCRIPTION
Der Computer reagiert möglicherweise nicht mehr (hängt sich auf) und es wird ein Bluescreen mit dem folgenden Stop-Fehler angezeigt:
STOP: 0x00000116
Das Problem tritt auf, nachdem die Anwendung „Cyberlink YouCam“ gestartet wurde.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Systeme:
  • HP ProBook 440 G2 Notebook
  • HP ProBook 450 G2 Notebook
  • HP ProBook 470 G2 Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren Sie es:
SoftPaq – Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq – Download
Grafiktreiber und Systemsteuerung für AMD-Hybrid-Grafikkarten (HG)
Version: 14.301.1002.1008
Revision: A Pass: 73
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version der Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04708712

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.