• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- RATGEBER FÜR KUNDEN

DOKUMENT-ID: c04677554

Version: 1

HP EliteBook Folio 1040 G1 und Revolve 810 G2 Tablet/Notebook - Computer kann beim Verizon Wireless-Dienst nicht aktiviert werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 11-May-2015

Letzte Aktualisierung: : 12-May-2015

DESCRIPTION
Der Verizon Wireless-Dienst kann den Computer nicht aktivieren.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf
Computer
  • HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook
  • HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet
LÖSUNG
Für den Verizon Wireless-Dienst ist die International Mobile Station Equipment Identity (IMEI)-Nummer erforderlich. Um die IMEI-Nummer zu erhalten, gehen Sie entsprechend vor.
Bei Computern mit Microsoft Windows 7 gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start, dann auf Systemsteuerung, System und Sicherheit und schließlich unter System auf Geräte-Manager.
  2. Klicken Sie auf den Pfeil neben Modems,
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das angezeigte Modem.
  4. Klicken Sie auf Eigenschaften.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Diagnose.
  6. Klicken Sie auf Modem abfragen.

7. Blättern Sie nach unten bis zur IMEI-Nummer.

8. Verwenden Sie diese Nummer, um den Computer über den Verizon Wireless-Dienst zu aktivieren.
Bei Computern mit Microsoft Windows 8 gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Wischen Sie, um die Charms-Leistezu öffnen, tippen Sie auf Einstellungen, dann rechts unten auf PC-Einstellungen ändern.

2. Tippen Sie auf Netzwerk, dann auf Anbieter.

3. Die IMEI-Nummer finden Sie unter IMEI, dann Eigenschaften.
  4. Verwenden Sie diese Nummer, um den Computer über den Verizon Wireless-Dienst zu aktivieren.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04121414

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.