• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Desktop-PCs - blasse Farben und dünne Linien sind nicht sichtbar

Umgebung
Windows 7 und Windows 8
Betreffende Produkte
  • HP Compaq Pro 6300
  • HP Compaq Elite 8300
  • HP ProDesk 400 G1
  • HP ProDesk 600 G1
  • HP EliteDesk 700 G1
  • HP EliteDesk 800 G1
  • HP Z230 Workstation
  • HP Z420-Workstation
  • HP Z440-Workstation
  • HP Z640-Workstation
  • HP Z840-Workstation
Problembeschreibung
Wenn die Gamma-Einstellung nicht optimiert ist, sind blasse Farben oder dünne Linien möglicherweise nicht auf Ihrem Display sichtbar.
Lösung
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Gamma-Einstellungen auf dem Display anzupassen:
  1. Klicken Sie auf die Windows-Startschaltfläche und öffnen Sie die Systemsteuerung.
  2. Geben Sie Display kalibrieren in das Suchfeld ein. Klicken Sie auf Displayfarbe kalibrieren. Das Fenster "Displayfarbe kalibrieren" wird geöffnet.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Öffnen Sie die Seite So passen Sie Gamma an, um die richtigen Gamma-Einstellungen zu überprüfen.
  5. Öffnen Sie die Seite Gamma anpassen. Verwenden Sie den Schieberegler auf dem Bildschirm laut Beispiel. Stellen Sie sicher, dass die blassen Farben oder die dünnen Linien sichtbar sind.
    Sie haben das Gamma Ihres Desktop-Computers erfolgreich angepasst.