• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP JetAdvantage On Demand - Drucken von Dateien in einer HP JetAdvantage Private Print-Warteschlange über das Bedienfeld eines HP LaserJet Enterprise- oder OfficeJet Enterprise-Druckers

Hinweis:
Ein Firmenadministrator muss HP JetAdvantage Private Print für jeden Benutzer aktivieren. Die unten aufgeführten Schritte gehen davon aus, dass HP JetAdvantage Private Print aktiviert ist.
Verwenden Sie die Schaltfläche Mehr Apps oder HP JetAdvantage auf dem Bedienfeld des Druckers, um ein Dokument in einer HP JetAdvantage Private Print-Warteschlange sicher zu drucken. Diese Schaltfläche ist nur für unterstützte Enterprise-Drucker verfügbar.
Weitere Informationen dazu, wie Administratoren die HP JetAdvantage Private Print-App auf dem Bedienfeld eines unterstützten Druckers installieren können, finden Sie hier.
Informationen dazu, wie Sie die Dateien in einer HP JetAdvantage Private Print-Warteschlange über das Bedienfeld eines HP OfficeJet- oder HP LaserJet Pro-Druckers drucken können, finden Sie hier.

Drucken von Dateien in einer HP JetAdvantage Private Print-Warteschlange über das Bedienfeld eines HP LaserJet Enterprise- oder HP OfficeJet Enterprise-Druckers

Nach der Installation und Aktivierung der HP JetAdvantage Private Print-App auf einem HP LaserJet Enterprise- oder HP OfficeJet Enterprise-Drucker wird die App auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt. Mit der App können Benutzer Dokumente drucken, die an eine HP JetAdvantage Private Print-Warteschlange gesendet wurden.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Dateien in einer HP JetAdvantage Private Print-Warteschlange über das Bedienfeld eines HP LaserJet Enterprise- oder HP OfficeJet Enterprise-MFPs zu drucken.
  1. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Druckers die Schaltfläche Mehr Apps oder HP JetAdvantage.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse für HP JetAdvantage On Demand ein, oder wählen Sie ggf. Ihre E-Mail-Adresse in der Liste der Benutzer aus, die zuletzt angemeldet waren.
  3. Geben Sie Ihr Kennwort ein, und berühren Sie dann Anmelden. Eine Liste der verfügbaren HP JetAdvantage On Demand-Apps wird angezeigt.
  4. Berühren Sie die HP Private Print-App. Ihre persönliche HP Private Print-Warteschlange wird angezeigt.
  5. Berühren Sie Dateien, um sie für den Druck auszuwählen.
  6. Nach der Auswahl der Dateien berühren Sie Drucken. Eine Seite mit Optionen wird angezeigt.
  7. Ändern Sie bei Bedarf die Anzahl der Kopien, die Anzahl der gedruckten Seiten und die Farbeinstellungen, und berühren Sie dann Drucken. Die Dateien werden gedruckt.
    Hinweis:
    Die Anzahl der Kopien wird durch die Einstellungen bestimmt, die in den HP JetAdvantage On Demand-Drucker-Apps ausgewählt wurden. Änderungen an der Anzahl der Kopien, die im Druckertreiber der Anwendung vorgenommen wurden, werden ignoriert. Wenn Sie beispielsweise beim Senden von Dokumenten an eine HP JetAdvantage Private Print-Warteschlange im Druckertreiber 3 Kopien auswählen und dann mit der HP On Demand-App auf dem Bedienfeld des Druckers 2 Kopien auswählen, erhalten Sie insgesamt 2 Kopien.