• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP JetAdvantage On Demand - Von HP JetAdvantage On Demand unterstützte Betriebssysteme und Webbrowser

HP JetAdvantage On Demand funktioniert am besten, wenn Sie sich mit einem unterstützten Browser bei einem HP JetAdvantage On Demand-Konto anmelden. Einige Funktionen können in älteren Browsern möglicherweise nicht verwendet werden. Stellen Sie sicher, dass Ihr Browser auf die neueste Version aktualisiert ist, damit alle Funktionen der HP JetAdvantage On Demand-Website ordnungsgemäß funktionieren.

Unterstützte Betriebssysteme

Für Windows® (32- und 64-Bit) werden die folgenden Betriebssysteme unterstützt:
  • Windows® Vista
  • Windows® 7 SP1
  • Windows® 8
  • Windows® 8.1
Für OS X werden die folgenden Betriebssysteme unterstützt:
  • OS X 10.8 oder höher

Unterstützte Webbrowser

Für Windows® werden die folgenden Browser unterstützt:
  • Microsoft® Internet Explorer® 8 (nicht im Kompatibilitätsmodus), 9, 10 und 11
    Hinweis:
    Bei Verwendung von Internet Explorer 8 können Probleme auftreten, z. B. mit nicht richtig geladenen Webseiten, im Dashboard falsch positionierten Widgets oder falsch zugeschnittenen oder gefärbten Objekten. Das Aktualisieren auf eine neuere Version von Internet Explorer kann helfen, derartige Probleme zu vermeiden. Weitere Informationen zu Problemen mit HP JetAdvantage On Demand bei Verwendung von Internet Explorer 8 und mögliche Lösungen finden Sie im Abschnitt Probleme mit Internet Explorer 8 und Lösungen weiter unten.
  • Mozilla® Firefox® 4 und höher
  • Google Chrome® 9 und höher
Für OS X werden die folgenden Browser unterstützt:
  • Safari® 5 und höher
  • Mozilla® Firefox® 4 und höher
  • Google® Chrome® 9 und höher

Probleme mit Internet Explorer 8 und Lösungen

Bei Verwendung von Internet Explorer 8 und älter können folgende Probleme auftreten. HP empfiehlt die Aktualisierung auf eine neuere Version von Internet Explorer, um diese Probleme zu vermeiden.
  • Möglicherweise können Webseiten wie die Dashboard-Seite und die Aktivierungs-E-Mail-Seite nicht richtig geladen werden, und es tritt ein Fehler auf.
  • Widgets können im Dashboard falsch positioniert sein.
  • Objekte im Dashboard können falsch geformt, positioniert, zugeschnitten oder gefärbt sein, und die Dashboard-Anzeige kann leicht von der in anderen Browsern wie Chrome abweichen.
  • Bei einer sehr langen E-Mail-Adresse kann das Dropdown-Feld nicht korrekt angezeigt werden, wenn Sie sich anmelden oder den Benutzer wechseln.
  • Beim Senden einer neuen Unternehmensregistrierung nach der Korrektur einer E-Mail-Adresse, die bereits im System vorhanden ist, kann es vorkommen, dass die Registrierung nicht abgeschlossen wird, sondern Sie stattdessen zum Anfang des Registrierungsprozesses zurückgelangen.
  • Wenn Sie Benutzerinformationen eingeben und mit der Tab-Taste zum Feld „Bundesland/Kanton“ wechseln, wird vorzeitig ein Fehler Eingabe ist erforderlich angezeigt. Um diesen Fehler zu vermeiden, klicken Sie mit der Maus auf das Feld „Bundesland/Kanton“, anstatt die Tab-Taste zu verwenden.
  • Wenn beim Erstellen eines Unternehmens Weiter oder Zurück zu schnell ausgewählt wird, wird eine leere Seite angezeigt. Um dieses Problem zu beheben, schließen Sie das Browserfenster, und öffnen Sie es erneut.
  • Wenn Sie Ihr Konto aktualisieren oder Änderungen vornehmen, wird ein großes Bestätigungsdialogfeld Erfolg angezeigt, das die gesamte Seite füllt.
  • Wenn Sie auf Kennwort vergessen klicken und dann Ihre E-Mail-Adresse mit der Eingabetaste auf der Tastatur senden, kann ein Fehler auftreten, wenn Sie auf die blinkende Anzeige im Bestätigungsfeld Erfolg klicken.