• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP JetAdvantage On Demand - An- und Abmelden bei der HP JetAdvantage On Demand-App über den integrierten HP Webserver

Zur Anmeldung bei HP JetAdvantage On Demand ist ein Kennwort erforderlich. Melden Sie sich bei der Website ab, um Dateien vor nicht autorisiertem Zugriff zu schützen.

Anmelden bei HP JetAdvantage On Demand

1. Besuchen Sie mit einem unterstützten Browser die HP JetAdvantage On Demand-Website. Ein Anmeldefenster wird angezeigt.
    Hinweis:
    Eine Liste der unterstützten Browser finden Sie hier im Abschnitt „Unterstützte Webbrowser“.
  2. Klicken Sie in das Textfeld Benutzername. Ein Cursor wird im Textfeld angezeigt.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die verwendet wurde, als das HP JetAdvantage On Demand-Konto eingerichtet wurde.
  4. Klicken Sie in das Textfeld Kennwort. Ein Cursor wird im Textfeld angezeigt.
  5. Geben Sie das Kennwort ein, und klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden. Eine Willkommensseite wird angezeigt.
  6. Klicken Sie auf den Link Administratives Dashboard: HP JetAdvantage On Demand, um das Dashboard aufzurufen. Oder klicken Sie auf Starten: Private Print, um eine Liste der Dokumente in Ihrer persönlichen HP JetAdvantage Private Print-Warteschlange anzuzeigen, die gedruckt werden können.

Abmelden bei HP JetAdvantage On Demand

1. Wenn Sie bei der HP JetAdvantage On Demand-Website angemeldet sind, wird die E-Mail-Adresse des Kontos in der oberen rechten Ecke des Bildschirms angezeigt.
  2. Klicken Sie auf den nach unten weisenden Pfeil rechts neben der E-Mail-Adresse.
  3. Klicken Sie auf Abmelden. Sie werden beim HP JetAdvantage On Demand-Konto abgemeldet. Zum erneuten Anmelden geben Sie eine E-Mail-Adresse und ein Kennwort ein, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Anmelden.

Zurücksetzen eines vergessenen Kennworts

Ein vergessenes Kennwort kann nicht abgerufen werden, es kann aber ein neues Kennwort erstellt werden.
  1. Besuchen Sie die HP JetAdvantage On Demand-Website. Eine Anmeldeseite wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf den Link Kennwort vergessen? unter dem Feld „Kennwort“. Eine Seite „Kennwort vergessen?“ wird angezeigt.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse für das Konto ein, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Senden.
  4. Suchen Sie im E-Mail-Posteingang nach einer Nachricht mit Anweisungen zum Ändern des HP JetAdvantage On Demand-Kennworts.
  5. Klicken Sie auf den Link Wählen Sie ein neues Kennwort in der E-Mail-Nachricht. Eine Seite „Kennwort zurücksetzen“ wird geöffnet.
  6. Geben Sie ein Neues Kennwort ein, und geben Sie dasselbe Kennwort erneut in das Textfeld Neues Kennwort bestätigen ein. Für das neue Kennwort gilt:
    • Es muss aus mindestens 8 Zeichen bestehen.
    • Es muss mindestens 1 Großbuchstaben enthalten.
    • Es muss mindestens 1 Kleinbuchstaben enthalten.
    • Es muss mindestens 1 Ziffer oder 1 Sonderzeichen enthalten.
    • Es darf kein Leerzeichen enthalten.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden. Das Kennwort wird zurückgesetzt, und Sie müssen sich jetzt mit dem neuen Kennwort bei HP JetAdvantage On Demand anmelden.

Ändern eines Kennworts

1. Melden Sie sich bei der HP JetAdvantage On Demand-Website an.
  2. Klicken Sie auf Eigenes Profil. Eine Seite „Eigenes Profil“ wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf den Link Kennwort ändern.
  4. Geben Sie Ihr Aktuelles Kennwort ein.
  5. Geben Sie ein Neues Kennwort ein, und geben Sie dasselbe Kennwort erneut in das Textfeld Neues Kennwort bestätigen ein. Für das neue Kennwort gilt:
    • Es muss aus mindestens 8 Zeichen bestehen.
    • Es muss mindestens 1 Großbuchstaben enthalten.
    • Es muss mindestens 1 Kleinbuchstaben enthalten.
    • Es muss mindestens 1 Ziffer oder 1 Sonderzeichen enthalten.
    • Es darf kein Leerzeichen enthalten.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kennwort ändern. Eine Bestätigungsmeldung wird am oberen Rand des Fensters angezeigt.