HP JetAdvantage On Demand - Installieren von HP JetAdvantage On Demand als Endbenutzer

Legen Sie die richtigen Dokumente in die richtigen Hände. HP JetAdvantage Private Print-Dokumente werden in einer sicheren Druckerwarteschlange vorgehalten, bis ein Benutzer sich am Gerät authentifiziert und sie freigibt. Nicht freigegebene Jobs werden drei Tage nach dem Senden automatisch gelöscht. Sparen Sie Zeit und überschüssige Abfälle durch nicht abgeholte Druckjobs, indem Sie es den Benutzern ermöglichen, nur die gewünschten Jobs zu authentifizieren, freizugeben und abzuholen.
Klicken Sie auf die Links unten, um zu einem bestimmten Thema in diesem Artikel zu gelangen:

Aktivieren eines persönlichen HP JetAdvantage On Demand-Kontos

Zur Nutzung von HP JetAdvantage On Demand muss der Unternehmensadministrator zunächst ein Benutzerkonto erstellen. Nachdem ein Unternehmensadministrator das Benutzerkonto erstellt hat, wird eine E-Mail mit einem Benutzernamen und einem Link zum Festlegen eines Kennworts gesendet. Die Aktivierungs-E-Mail sieht ähnlich aus wie das folgende Beispiel:
Aktivierungs-E-Mail
Abbildung : Aktivierungs-E-Mail
  1. Klicken Sie auf den Link Neues Konto aktivieren, um die HP JetAdvantage On Demand-Website zu öffnen und das Kennwort festzulegen. Für das Kennwort: gilt:
    • Es muss aus mindestens 8 Zeichen bestehen.
    • Es muss mindestens 1 Großbuchstaben enthalten.
    • Es muss mindestens 1 Kleinbuchstaben enthalten.
    • Es muss mindestens 1 Ziffer oder 1 Sonderzeichen enthalten.
    • Es darf kein Leerzeichen enthalten.

Anmelden bei einem HP JetAdvantage On Demand-Konto

Nachdem ein Kennwort festgelegt wurde, können Sie jederzeit unter der folgenden Adresse zur HP JetAdvantage On Demand-Website zurückkehren: www.hpondemand.com.
Anmeldeseite
Abbildung : Anmeldeseite
  1. Besuchen Sie mit einem unterstützten Browser die HP JetAdvantage On Demand-Website. Ein Anmeldefenster wird angezeigt.
    Hinweis:
    Eine Liste der unterstützten Browser finden Sie hier im Abschnitt „Unterstützte Webbrowser“.
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein. Ihr Benutzername ist die E-Mail-Adresse, die verwendet wurde, als das HP JetAdvantage On Demand-Konto aktiviert wurde.
  3. Geben Sie das Kennwort ein, und klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden. Sie werden beim HP JetAdvantage On Demand-Konto angemeldet, und eine Willkommensseite wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf den Link Administratives Dashboard: HP JetAdvantage On Demand, um das Dashboard aufzurufen. Oder klicken Sie auf Einrichtungsassistent: Private Print, um die HP JetAdvantage Private Print-App zu installieren und das Gerät in Ihrem Netzwerk zu aktivieren. Mit der HP JetAdvantage Private Print-App können Dokumente an eine persönliche HP JetAdvantage Private Print-Warteschlange gesendet werden, wo sie sicher vorgehalten werden, bis sie gedruckt werden. Druckjobs in der Warteschlange können bei Bedarf über das Bedienfeld eines unterstützten Druckers gedruckt werden.

Installieren von HP JetAdvantage On Demand-Apps

Drucken Sie vertrauliche Dokumente sicher, und reduzieren Sie Abfälle mit der HP JetAdvantage Private Print-App (Private Print). Mit Private Print können Dokumente an eine persönliche HP Private Print-Warteschlange gesendet werden, wo sie sicher aufbewahrt werden, bis sie über das Bedienfeld des Druckers gedruckt werden.
Bevor HP Private Print unter Windows® installiert wird, muss ein Administrator HP Private Print auf einem Drucker installieren, und das Gerät muss aktiviert werden.
Hinweis:
Informationen zum Installieren und Verwenden der HP Private Print-App unter OS X finden Sie hier.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um HP Private Print unter Windows® zu installieren:
  1. Stellen Sie sicher, dass ein Administrator die Private Print-App auf einem unterstützten Drucker installiert hat und das Gerät aktiviert wurde. Informationen zum Installieren von HP Private Print auf einem unterstützten Drucker finden Sie hier. Weitere Informationen dazu, wie Administratoren ein Gerät aktivieren können, finden Sie hier im Abschnitt „Installieren von HP JetAdvantage On Demand-Apps“.
  2. Melden Sie sich bei HP JetAdvantage On Demand an. Eine Willkommensseite wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf der Willkommensseite auf Einrichtungsassistent starten: Private Print, oder klicken Sie auf Einrichtungsassistent fortsetzen: HP Private Print, um den Einrichtungsassistenten für die Private Print-App zu starten. Oder klicken Sie im Dashboard auf HP JetAdvantage Private Print: Auf Private Print-Warteschlange zugreifen, und klicken Sie dann auf Setup, um den Einrichtungsassistenten zu starten. Eine Seite zum Herunterladen von Treibern wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Treiber herunterladen und installieren. Ein Fenster für das Herunterladen einer EXE-Datei wird geöffnet.
    Bei einem 64-Bit-Betriebssystem laden Sie die Software HP ePrint + JetAdvantage-Treiber für Windows 64-Bit herunter. Bei einem 32-Bit-Betriebssystem laden Sie die Software HP ePrint + JetAdvantage-Treiber für Windows 32-Bit herunter.
    Hinweis:
    Der HP ePrint + JetAdvantage-Treiber kann nur auf Windows® 7- oder Windows® 8-Computern installiert werden.
  5. Speichern Sie die EXE-Datei an einem Ort, der leicht zu finden ist, und öffnen Sie dann die Datei.
  6. Nach dem Öffnen der EXE-Datei befolgen Sie die Anweisungen, um das Herunterladen abzuschließen.
  7. Gehen Sie zurück zum Browserfenster des Einrichtungsassistenten, und klicken Sie auf Weiter. Eine Seite „Private Print-Test“ wird angezeigt.
  8. Befolgen Sie die Bildschirmanweisungen zum Drucken eines Testdokuments über die HP Private Print-Warteschlange.
    Vertrauliche Dokumente können nun an eine persönliche HP JetAdvantage Private Print-Warteschlange gesendet und dann bei Bedarf über das Bedienfeld des Druckers gedruckt werden.
    Informationen dazu, wie Sie unter Windows® Dokumente der HP JetAdvantage Private Print-Warteschlange hinzufügen, finden Sie hier.
    Hinweis:
    Klicken Sie auf HP JetAdvantage Private Print: Auf Private Print-Warteschlange zugreifen im HP JetAdvantage On Demand-Dashboard, um eine Liste der HP JetAdvantage On Demand-Dokumente in der Warteschlange anzuzeigen, die gedruckt werden können.
    Hinweis:
    Dokumente in einer HP Private Print-Warteschlange laufen 3 Tage nach dem Hinzufügen ab.

Support

Über die HP JetAdvantage On Demand-Website erhalten Sie Online-Support für HP JetAdvantage On Demand und alle zugehörigen Apps.
  1. Falls erforderlich melden Sie sich bei der HP JetAdvantage On Demand-Website an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf Hilfe. Die Seite „HP JetAdvantage On Demand-Support“ wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf die verschiedenen Support-Kategorien, um die Hilfeartikel zu durchsuchen.
    Hinweis:
    Klicken Sie hier, um zum Diskussionsforum der HP JetAdvantage On Demand-Community zu gelangen.
    Informationen dazu, wie Sie mit einem mit einem Mitarbeiter des Kundendiensts über HP JetAdvantage On Demand chatten können, finden Sie hier im Abschnitt Chat mit einem Mitarbeiter des Kundendiensts.