• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP JetAdvantage On Demand - Erste Schritte als Unternehmensadministrator mit HP JetAdvantage On Demand

Erleben Sie mit HP JetAdvantage On Demand eine neue Art des Imagings und Druckens für Geschäftsanwendungen. HP JetAdvantage On Demand bietet erweiterte Verwaltungsfunktionen, einschließlich Einsicht in und Verwaltung der persönlichen HP JetAdvantage Private Print-Warteschlange, mit einer einzigen Website für alle Verwaltungsaufgaben.
Schützen Sie vertrauliche Druckjobs, und reduzieren Sie Abfälle mit der HP JetAdvantage Private Print-Anwendung. Steigern Sie die Produktivität, und senken Sie die Kosten mit dieser nützlichen App, die einfach zu konfigurieren, zu verwalten und zu verwenden ist.

Übersicht über die Funktionen

Das Unternehmensadministrator-Dashboard kann angepasst werden und ähnlich wie dieses Beispiel aussehen:
Unternehmensadministrator-Dashboard
Abbildung : Unternehmensadministrator-Dashboard
  1. Melden Sie sich bei der HP JetAdvantage On Demand-Website an. Klicken Sie ggf. auf Dashboard, um eine Übersicht über die Funktionen von HP JetAdvantage On Demand anzuzeigen, die für Unternehmensadministratoren verfügbar sind. Weitere Informationen zum Installieren von HP JetAdvantage On Demand finden Sie hier.
    • Sie können Widgets durch Klicken und Ziehen im Dashboard neu positionieren. Widgets sind Komponenten von HP JetAdvantage On Demand, mit denen Benutzer eine bestimmte Aufgabe ausführen oder auf einen Dienst zugreifen können.
    • Im Abschnitt Benutzer des Dashboards wird die Gesamtzahl der HP JetAdvantage On Demand-Benutzer im Unternehmen angezeigt. Außerdem wird der Prozentsatz der Benutzer angezeigt, die aktiv, erstellt und gesperrt sind.
    • Der Abschnitt HP JetAdvantage Private Print startet die HP JetAdvantage Private Print-App, in der Druckjobs in der Warteschlange angezeigt oder gelöscht werden können. Administratoren haben keinen Zugriff auf Druckerwarteschlangen von Endbenutzern.
      Hinweis:
      Bevor die HP JetAdvantage Private Print-App verwendet werden kann, muss ein Softwaretreiber installiert und das Gerät aktiviert werden.
  1. Klicken Sie auf das linke Navigationsmenü, um Verwaltungsaufgaben auszuführen und ein persönliches HP JetAdvantage On Demand-Konto zu verwalten.
    • Klicken Sie auf Dashboard, um das Unternehmens-Dashboard anzuzeigen.
    • Falls verfügbar, klicken Sie auf Apps, um zum App-Katalog zu gelangen. Dort können Sie kostenlose HP JetAdvantage On Demand-Apps dem Konto hinzufügen und sehen, wann weitere HP JetAdvantage On Demand-Apps verfügbar werden.
      Hinweis:
      Bei einigen Apps muss vor der Verwendung ein Softwaretreiber heruntergeladen werden.
    • Klicken Sie auf Dienstprogramme, um alle Softwaretreiber und Dienstprogramme anzuzeigen, die ggf. heruntergeladen werden müssen, damit Apps wie HP JetAdvantage Private Print verwendet werden können, nachdem sie dem Konto hinzugefügt wurden.
    • Klicken Sie auf Eigenes Profil, um Kennwörter zu ändern oder persönliche Informationen, wie z. B. E-Mail-Adressen oder Telefonnummern, zu bearbeiten. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Abonniert, um Benachrichtigungen über HP JetAdvantage On Demand-Updates, neue Apps, Funktionen und geplante Wartung zu erhalten.
    • Klicken Sie auf Eigenes Unternehmen, um die Unternehmensinformationen, wie z. B. Name oder E-Mail-Adresse der Kontaktperson des Unternehmens, zu bearbeiten.
    • Klicken Sie auf Benutzer verwalten, um Benutzerdetails anzuzeigen, neue Benutzer hinzuzufügen, Benutzerkonten zu sperren und Benutzer zu löschen.
    • Klicken Sie auf Geräte, um eine Liste der Drucker anzuzeigen, die von HP JetAdvantage On Demand unterstützt werden.
    • Klicken Sie auf Hilfe, um Support und Informationen zur Verwendung von HP JetAdvantage On Demand zu erhalten.