• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP JetAdvantage On Demand - Hinzufügen von Dokumenten zu einer HP JetAdvantage Private Print-Warteschlange für Windows

Hinweis:
Ein Firmenadministrator muss HP JetAdvantage Private Print für jeden Benutzer aktivieren. Die unten aufgeführten Schritte gehen davon aus, dass HP JetAdvantage Private Print aktiviert ist.
Drucken Sie vertrauliche Dokumente sicher, und reduzieren Sie Abfälle mit der HP JetAdvantage Private Print-App (HP Private Print). Mit HP Private Print können Dokumente an eine persönliche HP Private Print-Warteschlange gesendet werden, wo sie sicher aufbewahrt werden, bis sie über das Bedienfeld des Druckers gedruckt werden.
Damit ausstehende Dokumente gedruckt werden können, muss die HP Private Print-App auf einem unterstützten Drucker installiert, ein Softwaretreiber für Windows® oder OS X installiert und das Gerät aktiviert sein.
Hinweis:
Informationen dazu, wie Administratoren die HP Private Print-App auf einem unterstützten Drucker installieren können, finden Sie hier.
Hinweis:
Informationen zum Aktivieren des Geräts und zum Installieren der Software unter Windows® finden Sie hier im Abschnitt „Installieren von HP JetAdvantage On Demand-Apps“.
Hinweis:
Informationen zum Installieren und Verwenden der Private Print-App unter OS X finden Sie hier.

Hinzufügen eines Dokuments zu einer HP Private Print-Warteschlange

Vor dem Drucken eines Dokuments mit der HP Private Print-App auf dem Bedienfeld des Druckers muss das Dokument einer persönlichen HP Private Print-Warteschlange hinzugefügt werden. Gehen Sie folgendermaßen vor, um unter Windows® ein Dokument einer HP Private Print-Warteschlange hinzuzufügen:
Hinweis:
Unternehmensadministratoren haben keinen Zugriff auf Druckerwarteschlangen von Endbenutzern.
  1. Suchen Sie das Dokument, das gedruckt werden soll, und doppelklicken Sie anschließend auf die Datei. Die Datei wird in dem Programm geöffnet, das dem Dateityp entspricht.
  2. Verwenden Sie die Druckfunktion des Programms, um die Datei zu drucken. Weitere Informationen zum Drucken aus einem Programm finden Sie in der Hilfe des Programms.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld „Drucken“ HP ePrint + JetAdvantage als zu verwendenden Drucker aus, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Drucken.
  4. Falls erforderlich, geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort zur Anmeldung bei Ihrem HP JetAdvantage On Demand-Konto ein. Ein Fenster „HP ePrint + JetAdvantage“ wird angezeigt.
  5. Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf HP JetAdvantage, und klicken Sie dann auf Private Print, um die App zu markieren.
  6. Klicken Sie auf Drucken. Der Druckjob wird Ihrer persönlichen Private Print-Warteschlange hinzugefügt und kann bei Bedarf über das Bedienfeld auf einem unterstützten Drucker sicher gedruckt werden. Eine Liste der unterstützten HP JetAdvantage On Demand-Drucker finden Sie hier.
    Hinweis:
    Klicken Sie auf HP JetAdvantage Private Print: Auf Private Print-Warteschlange zugreifen im HP JetAdvantage On Demand-Dashboard, um eine Liste der HP Private Print-Dokumente in der Warteschlange anzuzeigen, die gedruckt werden können.
    Hinweis:
    Dokumente in einer HP Private Print-Warteschlange laufen 1–7 Tage nach dem Hinzufügen ab, je nach den Einstellungen des Administrators.
    Weitere Informationen zum Drucken von Dateien mit einem HP Pull Private LaserJet Pro-Drucker finden Sie hier.
    Weitere Informationen zum Drucken von Dateien in einer HP Private Print-Warteschlange über das Bedienfeld eines HP LaserJet Enterprise- oder HP OfficeJet Enterprise-Druckers finden Sie hier.

Löschen eines Dokuments aus einer HP Private Print-Warteschlange

Wenn ein Dokument einer persönlichen HP Private Print-Warteschlange hinzugefügt wurde und nicht mehr gedruckt werden muss, kann es gelöscht werden.
  1. Melden Sie sich bei der HP JetAdvantage On Demand-Website an.
  2. Klicken Sie auf Starten: HP Private Print auf der Willkommensseite, und klicken Sie dann auf Warteschlange. Oder klicken Sie auf HP JetAdvantage Private Print: Auf HP Private Print-Warteschlange zugreifen im Dashboard.
  3. Wählen Sie das Dokument aus, das aus einer HP Private Print-Warteschlange gelöscht werden soll. Es können mehrere Dokumente ausgewählt werden.
  4. Klicken Sie auf Ausgewählte Dokumente löschen.
  5. Klicken Sie auf Bestätigen. Die Dokumente werden aus der Warteschlange gelöscht und können nicht mehr über das Bedienfeld des Druckers gedruckt werden.