• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Officejet 7510-Drucker - Bedienfeldfunktionen

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Großformatdrucker der Modellreihen HP Officejet 7510 und 7512.
Das Bedienfeld umfasst Schaltflächen und Symbole zum Bedienen des Druckers und ein Bedienfelddisplay zum Auswählen von Druckoptionen.

Schaltflächen und LEDs des Bedienfelds

Greifen Sie auf dem Bedienfelddisplay auf die Schaltfläche "Start" zu, überprüfen Sie die Wireless-Konnektivität und greifen Sie auf Hilfemenüs zu.
Abbildung : Beispiel für Schaltflächen, Symbole und LEDs auf dem Bedienfeld
Abbildung: Beispiel für Schaltflächen, Symbole und LEDs auf dem Bedienfeld
1. Schaltfläche "Start" (): Durch das Drücken dieser Schaltfläche wird wieder der Startbildschirm auf dem Bedienfelddisplay angezeigt. Dabei handelt es sich um den Bildschirm, der angezeigt wird, wenn Sie den Drucker zum ersten Mal einschalten. Die Schaltfläche leuchtet, wenn die Funktion verfügbar ist.
2. Bedienfelddisplay: Tippen Sie auf den Bildschirm, um Menüoptionen auszuwählen, oder wischen Sie mit dem Finger über das Display, um durch die Menüelemente zu blättern.
3. Wireless-Status-LED (): Die LED zeigt den Status der drahtlosen Verbindung des Druckers an. Eine dauerhaft leuchtende blaue LED weist darauf hin, dass eine drahtlose Verbindung hergestellt ist und Sie drahtlos drucken können. Wenn die Wireless-Funktion deaktiviert ist, leuchtet die Wireless-LED nicht und der Bildschirm Wireless-Übersicht zeigt Wireless aus an.
4. Schaltfläche "Zurück" (): Durch Drücken dieser Schaltfläche kehren Sie zum vorherigen Bildschirm zurück. Die Schaltfläche leuchtet, wenn die Funktion verfügbar ist.
5. Schaltfläche "Hilfe" (): Diese Schaltfläche öffnet das Hilfemenü für den aktuellen Vorgang. Die Schaltfläche leuchtet, wenn die Funktion verfügbar ist.

Menü auf dem Bedienfelddisplay

Tippen Sie auf das Bedienfelddisplay, um Druck-, Fax-, Kopier- und Scanoptionen aus dem Hauptmenü auszuwählen. Wischen Sie mit Ihrem Finger über das Display, um durch die Menüs zu blättern.
Abbildung : Beispiel für Menüs auf dem Bedienfelddisplay
Abbildung: Beispiel für Menüs auf dem Bedienfelddisplay
Die folgende Liste beschreibt die Druckoptionen:
1. Kopieren (): Diese Option öffnet das Menü Kopieren, in dem Sie einen Kopietyp auswählen oder die Kopiereinstellungen ändern können.
2. Faxen (): Diese Option öffnet einen Bildschirm, über den Sie ein Fax senden oder Faxeinstellungen ändern können.
3. Scannen (): Diese Option öffnet das Menü Scannen an, in dem Sie einen Zielort für Ihren Scan auswählen können.
4. HP-Druck-Apps (): Diese Option bietet eine schnelle Methode zum Zugreifen auf Informationen im Web wie Coupons, Ausmalseiten, Puzzles usw. und zum Drucken dieser Informationen.
5. Foto (): Diese Option öffnet das Menü Foto, mit dem Sie Fotos anzeigen oder drucken können.
6. Einrichten (): Diese Option öffnet das Menü Einrichten, in dem Sie Einstellungen ändern und Hilfsprogramme zum Durchführen von Wartungsaufgaben verwenden können.
7. Hilfe (): Diese Option öffnet das Menü Hilfe, in dem Sie Videos mit Anweisungen ansehen und Informationen zu Druckerfunktionen sowie Tipps erhalten.
8. Symbol "HP ePrint" (): Diese Option öffnet das Menü Webdiensteübersicht, in dem Sie ePrint-Statusdetails überprüfen, ePrint-Einstellungen ändern oder eine Informationsseite für Webdienste drucken können.
9. Symbol "Wireless Direct" (): Diese Option öffnet das Menü Wireless Direct, in dem Sie das Drucken über HP Wireless Direct aktivieren oder deaktivieren und den Namen und das Kennwort für Wireless Direct anzeigen können.
10. Symbol "Wireless"/"Ethernet" ()/(): Das Symbol Wireless öffnet das Menü Wireless-Übersicht, in dem Sie den Wireless-Status überprüfen und Wireless-Einstellungen ändern können. Sie können einen Drahtlosnetzwerk-Testbericht drucken, um Netzwerkverbindungsprobleme zu diagnostizieren. Wenn keine Netzwerkverbindung vorhanden ist, wird das Symbol Wireless standardmäßig angezeigt.
11. Symbol "Eco" (): Diese Option öffnet das Menü Eco, in dem Sie einige der Umweltfunktionen des Druckers konfigurieren können.
12. Symbol "Faxstatus" (): Diese Option öffnet Statusinformationen für die Funktion "Autom. Antwort", Faxprotokolle und die Faxlautstärke.
13. Symbol "Tinte" (): Diese Option zeigt den geschätzten Tintenfüllstand für jede Tintenpatrone an. Das Symbol zeigt ein Warnsymbol an, wenn der Tintenfüllstand den erwarteten Mindestwert unterschreitet.