• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Z25N 25-Zoll-IPS-Display mit schmalem Rahmen  - Übersicht

Gerätebeschreibung

HP Z25N 25-Zoll-IPS-Display mit schmalem Rahmen

Gerätemerkmale

Merkmal
Beschreibung
Modelle
K7C01A4, K7C01AT
Typ
25-Zoll-IPS-Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung
Sichtbarer Bildbereich (diagonal)
63,44-cm-(25-Zoll-)Breitbild; diagonal gemessen
Aktiver Anzeigebereich (B x H)
552,96 x 311,04 mm
Auflösung
2560 x 1440 bei 60 Hz
Seitenverhältnis
16:9
Betrachtungswinkel (typisch)
Bis zu 178° horizontal/178° vertikal
Helligkeit
350 cd/m2
Kontrastverhältnis (typisch)
1000:1 statisch
5.000.000:1 dynamisch (DCR)
Reaktionszeit
14 ms (typisch) (G-to-G); 8 ms mit skalarem Overdrive
Hinweis:
Die Leistungsangaben stellen die typischen Angaben der Hersteller von HP-Komponenten dar. Die tatsächliche Leistung weicht möglicherweise nach oben oder unten ab.
Pixelabstand
0,216 x 0,216 mm
Pixel pro Zoll (PPI)
117,5
Betriebsdauer der Hintergrundbeleuchtung (bis zu halber Helligkeit)
Mindestens 30.000 Stunden
Farbunterstützung
Bei Verwendung von FRC-Technik bis zu 16,7 Millionen Farben
Farbskala (typisch)
99 % sRGB