• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Technische Daten für das HP Z24N 24 Zoll IPS Display mit schmalem Rahmen

Produktabbildung

HP Z24N 24 Zoll IPS Display mit schmalem Rahmen

Produktmerkmale

Merkmal
Beschreibung
Modell
K7B99A4
Typ
24 Zoll IPS Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung
Sichtbarer Bildbereich (diagonal)
61,13 cm Widescreen (24 Zoll); diagonal gemessen
Aktiver Anzeigebereich (B x H)
51,84 x 32,4 cm (20,41 x 12,75 Zoll)
Auflösung
1920 x 1200 bei 60 Hz
Seitenverhältnis
16:10
Betrachtungswinkel (typisch)
Bis zu 178° horizontal/178° vertikal
Helligkeit
300 cd/m2
Kontrastverhältnis (typisch)
1000:1 statisch
5.000.000:1 dynamisch (DCR)
Reaktionszeit
14 ms (typisch) (G-to-G); 8 ms mit skalarem Overdrive
Hinweis:
Die Leistungsangaben stellen die typischen Angaben der Hersteller von HP Komponenten dar. Die tatsächliche Leistung weicht möglicherweise nach oben oder unten ab.
Pixelabstand
0,270 mm
Pixel pro Zoll (PPI)
94,3 dpi
Betriebsdauer der Hintergrundbeleuchtung (bis zu halber Helligkeit)
Mindestens 30.000 Stunden
Farbunterstützung
Bei Verwendung von FRC-Technik bis zu 16,7 Millionen Farben
Farbskala (typisch)
99 % sRGB

Bedienelemente

Spezifikation
Beschreibung
Tasten oder Schalter
Menü
Luminanz
Farbsteuerung
Eingangssignalsteuerung
Informationen
Vom Benutzer programmierbare Modi
20
Sprachen:
10 (Englisch, Spanisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Niederländisch, Portugiesisch, Japanisch, traditionelles Chinesisch, vereinfachtes Chinesisch)
Bedienelemente des Bildschirmdisplays (OSD)
Leuchtdichte, Farbsteuerung, Eingangssignalsteuerung, Bildsteuerung, OSD-Steuerung, Stromsteuerung, OSD-Steuerung, Verwaltung, Sprache, Informationen

Signalschnittstelle/-leistung

Spezifikation
Beschreibung
Horizontalfrequenz
30 bis 75 kHz
Vertikalfrequenz
50 bis 60 Hz
Systemeigene Auflösung
1920 x 1200 bei 60 Hz
Voreingestellte Grafikmodi (ohne Zeilensprung)
640 x 480 bei 60 Hz
800 x 600 bei 60 Hz
1024 x 768 bei 60 Hz
1280 x 720 bei 60 Hz
1280 x 800 bei 60 Hz
1280 x 1024 bei 60 Hz
1440 x 900 bei 60 Hz
1600 x 900 bei 60 Hz
1600 x 1200 bei 60 Hz
1680 x 1050 bei 60 Hz
1920 x 1080 bei 60 Hz
1920 x 1200 bei 60 Hz
Maximale Bildpunktaktualisierungsrate
170 MHz
Entspiegelung
Ja

Videoeingänge/Andere Eingänge

Spezifikation
Beschreibung
Plug-and-play-Funktion
Ja
Eingangs-/Ausgangsanschlüsse
DVI-Dual Link – 1
MHL 2.01/HDMI 1.4 – 1
DisplayPort 1.2 – 1
Mini-DisplayPort – 1
DisplayPort 1.2-Ausgang, HDCP-Unterstützung an allen Eingängen – 1
USB
4 USB 3.0 [4 Downstream-Ports (einer für schnelles Laden), 1 Upstream-Port]
Mit dem Gerät gelieferte Monitorkabel
DisplayPort, 1,8 m – 1
Mini-DisplayPort, 1,8 m – 1
USB 3.0, 1,8 m – 1
Audio
Audioausgang, 3,5 mm – 1

Stromversorgung

Spezifikationen
Beschreibung
Netzteil
Intern
Eingangsleistung
100 bis 240 V AC, 50/60 Hz
Maximale Leistung
70 W
Typische Leistung
48 W
Leistung im Energiesparmodus
0,5 W (Standby)
Länge des Netzkabels
1,8 m

Ergonomische Merkmale

Spezifikation
Beschreibung
Abnehmbarer Standfuß
Ja, wird unmontiert geliefert
Höheneinstellung
Ja, 130 +/- 3 mm
Neigungsbereich
-5 bis +22° vertikal
Schwenken
Ja, 45° +/- 2°
Schwenkrichtung
Ja, 90 °
Schnellverriegelung
Schnellverriegelung HP QR2 enthalten

Abmessungen und Gewicht

Spezifikation
Beschreibung
Abmessungen (B x T x H)
Unverpackt mit Standfuß: 53,38 x 21,01 x 52,02 cm (21,01 x 8,27 x 20,4 Zoll) (max. Höhe)
Unverpackt ohne Standfuß: (nur Monitor) 53.38 x 4,93 x 35,11 cm (21,01 x 1,94 x 13,82 Zoll)
Verpackt: 63,2 x 25 x 44 cm (24,88 x 9,84 x 17,32 Zoll)
Gewicht
Nur Display: 3,87 kg (8,51 lb)
Unverpackt: 5,78 kg (12,71 lb)
Verpackt: 7,38 kg (16,25 lb)

Umweltdaten

Spezifikation
Beschreibung
Temperatur
Bei Betrieb: 5 bis 35 °C
Bei Nichtbetrieb: -20 bis 60 °C (-4 bis 140 °F)
Luftfeuchtigkeit
Bei Betrieb: 20 bis 80 %, nicht kondensierend
Bei Nichtbetrieb: 5 bis 95 %, 38,7 °C max. Feuchtkugeltemperatur
Aufstellhöhe
Bei Betrieb: 0 bis 5.000 m (0 bis 16.404 Fuß)
Bei Nichtbetrieb: 0 bis 12.192 m (0 bis 40.000 Fuß)
Weiße LED-Hintergrundbeleuchtung
Ja
Kaltkathodenröhre (CCFL)
Nein
Arsenfreies Displayglas
Ja
Halogenarm
Ja (außer Kabel)
Quecksilberfreie Displayhintergrundbeleuchtung
Ja

Optionen

Spezifikation
Beschreibung
HP LCD-Lautsprecherleiste – Teilenummer NQ576AA
Die direkt über den angeschlossenen PC mit Strom versorgte Lautsprecherleiste fügt sich nahtlos an die untere Einfassung des Monitors an und bietet eine volle Audiounterstützung für ausgewählte HP Flachbildschirme. Zu ihren Merkmalen gehören zwei Lautsprecher mit vollem Klang und zwei externe Kopfhörerbuchsen. Separat erhältlich. Weitere Informationen finden Sie in den technischen Daten des Geräts.
HP Einzelmonitorarm – Teilenummer BT861AA
Das flexible Design des HP Einzelmonitorarms bietet fast unendliche Anpassungsmöglichkeiten für die Monitorplatzierung mit erstaunlichen 33 cm Bewegung nach oben, 75 Grad Neigung und 360 Grad Drehen und Schwenken – und all das mit einer einfachen Bewegung. So bleiben Sie den ganzen Tag bequem produktiv.
HP DisplayPort-Kabelkit – Teilenummer VN567AA
Verbindet einen DisplayPort-Anschluss an einem HP Business-Desktop-Computer mit einem DisplayPort-Anschluss an einem Monitor
HP LCD-Monitor-Schnellverriegelung – Teilenummer EM870AA
Eine leicht zu bedienende, VESA-konforme Montagelösung für LCD-Monitore, die eine schnelle und sichere Befestigung des LCD-Monitors an verschiedenen Ständern, Halterungen, Armen oder an der Wand ermöglicht. Weitere Informationen erhalten Sie in den technischen Daten des Geräts.
HP Business-PC-Sicherheitsschlosskit – Teilenummer PV606AA
Wird mit einem 1,80 m langen Stahlkabel an der Rückseite des PCs angebracht und dient zur Sicherung eines PCs oder von Peripheriegeräten wie Mäusen, Tastaturen, Monitoren oder USB-Sicherheitsgeräten, um sie vor einer nicht autorisierten Entfernung zu schützen, indem das System physisch an einem Ankerpunkt befestigt wird.

Verpackungsinhalt

Spezifikation
Beschreibung
Monitor und Zubehör
HP Z24N 24 Zoll IPS Display mit schmalem Rahmen
Netzkabel 1,8 m (5,9 Fuß)
DisplayPort-Kabel 1,8 m (5,9 Fuß)
Mini-DisplayPort-Kabel – 1,8 m
USB-3.0-Kabel, 1,8 m
Dokumentation
CD (enthält Benutzerhandbuch, Garantie, Treiber)
Software
HP Display Assistant

Sonstiges

Spezifikation
Beschreibung
Sprachen des Benutzerhandbuchs
Englisch, Arabisch, vereinfachtes Chinesisch, traditionelles Chinesisch, Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Griechisch, Ungarisch, Italienisch, Japanisch, Kasachisch, Koreanisch, Norwegisch, Polnisch, brasilianisches Portugiesisch, Russisch, Slowenisch, Spanisch, Schwedisch und Türkisch.
Sprachen der Garantie
Englisch, Arabisch, vereinfachtes Chinesisch, traditionelles Chinesisch, Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Griechisch, Ungarisch, Italienisch, Japanisch, Kasachisch, Koreanisch, Norwegisch, Polnisch, brasilianisches Portugiesisch, Russisch, Slowenisch, Spanisch, Schwedisch und Türkisch.
Farbe
Ja
VESA-Halterung
100-mm-VESA-Halterung
Vorbereitet für Schloss
Ja
Herkunftsland
China
Zertifizierung und Konformität
TCO-Zertifizierung, TCO-Zertifizierung EDGE, CEL Grade 1; ENERGY STAR-Qualifikation, EPEAT Gold3, CB, TÜV/GS, TÜV/Ergo, TÜV-S, UL, CCC, CECP, SEPA, BSMI, CE, FCC(Kanada), BSMI, KC, VCCI, C-Tick, Microsoft WHQL-Zertifizierung (Windows 8.1, Windows 8 und Windows 7); SmartWay Transport Partnership (NA)
Kompatibilität
Kompatibel mit Plattformen, die VESA-Standardvideomodi verwenden. Für die Verwendung mit HP Geräten empfohlen.
Service und Garantie
Schutz durch HP, einschließlich 3 Jahre eingeschränkte Standardgarantie. Optionale HP Care Pack Services dienen als Erweiterung der Serviceverträge, mit deren Leistungen Ihr Schutz über die Standardgarantie hinausgeht.