• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC beheben – Klick hier

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs und -Drucker - Ermitteln der Seriennummer

Dieses Dokument gilt für alle HP-Geräte.
Jedes HP Gerät verfügt über eine eindeutige Identifikationsnummer, die Seriennummer genannt wird. Sie benötigen die Seriennummer, wenn Sie mit dem Support sprechen, um das Gerät zu warten oder um zu ermitteln, ob das Gerät noch von der Garantie abgedeckt ist.