• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs und -Drucker - Ermitteln der Seriennummer

Dieses Dokument gilt für alle HP-Geräte.
Jedem HP-Gerät ist eine eindeutige Nummer zugewiesen, Seriennummer genannt. Eine Seriennummer wird häufig bei Gesprächen mit dem Support benötigt, um das Gerät zu warten oder um zu ermitteln, ob das Gerät noch von der Garantie abgedeckt ist. Wählen Sie Ihr Gerät aus, um die Schritte zum Ermitteln der Seriennummer zu erhalten.