SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04629639

Version: 1

Ratgeber: HP ElitePad 1000 G2-Tablet - Verbindung des Tablets zum Wireless Wide Area Network (WWAN) wird getrennt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-Apr-2015

Letzte Aktualisierung: : 14-Apr-2015

DESCRIPTION
Die WWAN-Verbindung des Tablets wird möglicherweise getrennt. Das Problem tritt auf, weil der Treiber für das mobile Breitbandmodul HP LT4111 von Windows gelöscht wurde.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP ElitePad 1000 G2-Tablet
WWAN-Modul:
Mobiles Breitbandmodul HP LT4111
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
LÖSUNG
Beheben Sie das Problem, wenn es bereits aufgetreten ist, und verhindern Sie dessen erneutes Auftreten, indem Sie alle folgenden ausführbaren Softpaqs ausführen:
  1. Wenn das Problem bereits aufgetreten ist, schalten Sie den Computer aus und dann wieder ein.
    HINWEIS: Dies muss getan werden, wenn das Problem bereits aufgetreten ist, damit Windows das LT4111-WWAN-Modul neu erkennen kann. Andernfalls kann der Treiber nicht installiert werden.
  2. Installieren Sie den Treiber für das mobile Breitbandmodul HP LT4111 neu (auch wenn das Problem nicht aufgetreten ist).
    WICHTIG! Sie müssen das Installationsprogramm lt4111.exe ausführen, um sicherzustellen, dass die Treiber und die Firmware ordnungsgemäß installiert werden. Es reicht nicht aus, einfach die INF-Datei zu kopieren.
    Softpaq-Beschreibung
    Versionshinweise
    Softpaq-Download
    Sierra-Wireless-Treiberpaket für mobiles Breitbandmodul HP LT4111
    Version: 5.0.1312.4027
    Revision: A Pass 1

3. Installieren Sie wichtige Systemaktualisierungen für Microsoft Windows 8.1.
    Softpaq-Beschreibung
    Versionshinweise
    Softpaq-Download
    Wichtige Systemaktualisierungen für Microsoft Windows 8.1
    Version: 1.0
    Revision: 1 Pass: 1
  4. Installieren Sie Standardsystemeinstellungen für Windows 8.1.
    Softpaq-Beschreibung
    Versionshinweise
    Softpaq-Download
    Standardsystemeinstellungen für Windows 8.1
    Version: 2.1
    Revision: 1 Pass: 1
HINWEIS: Möglicherweise sind neuere Versionen der oben aufgeführten Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www8.hp.com/us/en/drivers.html, neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 1000 G2 Base Model Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04622980

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.