SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04629632

Version: 1

HP Elite X2- und EliteBook-Notebook PCs - Ständig aktive Fernverwaltung (Always On Remote Management) funktioniert nicht, wenn der Computer sich im Modus S3, S4 oder S5 befindet

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-Apr-2015

Letzte Aktualisierung: : 14-Apr-2015

DESCRIPTION
Die ständig aktive Fernverwaltung (AORM, Always On Remote Management) kann nicht über den HP Touchpoint Manager-Produktionsserver mit Computern kommunizieren, die sich in den Energiemodi S3, S4 oder S5 befinden. Das Problem tritt bei Computern mit benutzerdefinierten Abbildern auf, bei denen der Intel Management Engine-Komponententreiber und der Intel-WLAN-Treiber nicht installiert sind.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP Elite X2 1011 G1
  • HP EliteBook 750 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 820 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1020 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1040 G2-Notebook PC
  • HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation-PC
  • HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation-PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie den Intel Management Engine-Komponententreiber herunter und installieren Sie ihn.
Laden Sie den entsprechenden Intel 7260/3160-WLAN-Treiber herunter und installieren Sie ihn. Der Intel PROSet-Treiber wurde durch den Intel-WLAN-Treiber ersetzt.
Für Windows 7-32-Bit- und -64-Bit-, Windows 8- und 8.1-64-Bit-Betriebssysteme:
Betroffene Modelle
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP Elite X2 1011 G1-Tablet
HP EliteBook 750 G2-Notebook PC
HP EliteBook 820 G2-Notebook PC
HP EliteBook 850 G2-Notebook PC
HP EliteBook Folio 1020 G1-Notebook PC
HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition-Notebook PC
HP EliteBook Folio 1040 G2-Notebook PC
HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation
HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation
Intel Management Engine-Komponententreiber
Version: 10.0.30.1072
Revision: A
Für Windows 7-32-Bit- und -64-Bit-Betriebssysteme:
Betroffene Modelle
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP EliteBook 750 G2-Notebook PC
HP EliteBook 820 G2-Notebook PC
HP EliteBook 850 G2-Notebook PC
HP EliteBook Folio 1040 G2-Notebook PC
HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation
HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation
Intel 7260/3160-WLAN-Treiber
Version: 17.13.0.9
Revision: D
Für Windows 7-32-Bit- und -64-Bit-Betriebssysteme:
Betroffene Modelle
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP Elite X2 1011 G1-Tablet
HP EliteBook Folio 1020 G1-Notebook PC
HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition-Notebook PC
Intel 7260/3160-WLAN-Treiber
Version: 17.13.11.5
Revision: D
Für Windows 8-64-Bit-Betriebssysteme:
Betroffene Modelle
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP Elite X2 1011 G1-Tablet
HP EliteBook 750 G2-Notebook PC
HP EliteBook 820 G2-Notebook PC
HP EliteBook 850 G2-Notebook PC
HP EliteBook Folio 1020 G1-Notebook PC
HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition-Notebook PC
HP EliteBook Folio 1040 G2-Notebook PC
Intel 7260/3160-WLAN-Treiber
Version: 17.0.5.8
Revision: D

Für Windows 8.1-64-Bit-Betriebssysteme:
Betroffene Modelle
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP EliteBook 750 G2-Notebook PC
HP EliteBook 820 G2-Notebook PC
HP EliteBook 850 G2-Notebook PC
HP EliteBook Folio 1040 G2-Notebook PC
Intel 7260/3160-WLAN-Treiber
Version: 17.13.0.9
Revision: D
Für Windows 8.1-64-Bit-Betriebssysteme:
Betroffene Modelle
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP Elite X2 1011 G1
Intel 7260/3160-WLAN-Treiber
Version: 17.13.11.5
Revision: D
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04619975

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.