SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04573773

Version: 1

Ratgeber: HP EliteOne 800 G1 21,5 Non-Touch All-in-One PC - Kartenleser-Treiber wird nach der Wiederherstellung des Computers mit Wiederherstellungs-Disks nicht installiert

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 13-Feb-2015

Letzte Aktualisierung: : 23-Feb-2015

DESCRIPTION
Der Kartenleser funktioniert nicht, nachdem der Computer mit Wiederherstellungs-Disks wiederhergestellt wurde. Dies liegt daran, dass der Kartenleser-Treiber nicht auf den Wiederherstellung-Disks enthalten war.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
HP EliteOne 800 G1 21,5 Non-Touch All-in-One PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 8,1
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, laden Sie das entsprechende SoftPaq herunter und installieren Sie es:
Auf 32 Bit-Betriebssystemen:
SoftPaq – Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq – Download
Realtek PCIE-Kartenleser-Treiber 5249, 32 Bit
Version: 6,3.9600,21246.0
Revision: G
Auf 64 Bit-Betriebssystemen:
SoftPaq – Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq – Download
Realtek PCIE-Kartenleser-Treiber 5249, 64 Bit
Version: 6,3.9600,21246.0
Revision: G
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version des Treibers verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP EliteOne 800 G1 21.5 Non-Touch All-in-One PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04558946

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.