HP Stream 8 5900NG-Tablet (mit DataPass) - Gerätedaten

Hardware
Gerätename
5900NG
Gerätenummer
K6E81EA
Chipsatz und Mikroprozessor
Intel Atom Z3735G-Quad-Core-Prozessor mit 1,8 GHz
Arbeitsspeicher
1 GB DDR3L
32 GB eMMC
Display
8-Zoll-Multitouch-IPS-Display mit weitem Betrachtungswinkel (1280 x 800)
Drahtlose Konnektivität
802.11b/g/n
Bluetooth 4.0 u. LE
WWAN
4G HSPA+ mit T-Mobile
Audio
Stereolautsprecher
Ein-/Ausgänge
Micro-USB 2.0 B mit Ladefunktion
MicroSD (bis zu 32 GB erweiterbarer Speicherplatz)
3,5-mm-Audiobuchse
Mikrofon
Steckplatz für Micro-SIM-Speicherkarten
Abmessungen
8,23 Zoll x 4,88 Zoll x 0,35 Zoll (H x B x T)
Gewicht
0,90 lb
Sensoren
Beschleunigungssensor
GPS
SAR-Sensor
Stromversorgung
4000-mAh-Lithium-Ionen-Akku
Netzteil mit 5 V, 2 A
Micro-USB-Kabel
Webcam
Vorwärts gerichtete Kamera mit 2 MP
Rückwärts gerichtete Kamera mit 5 MP
Software
Betriebssystem:
Windows 8.1 mit Bing
Software:
Internet Explorer 11
Office 365 Personal enthalten: Bleiben Sie überall mit Ihrem Geschäft auf dem Laufenden mit dem enthaltenen Ein-Jahres-Abonnement.
OneDrive: Erhalten Sie 1 TB Microsoft OneDrive, damit Sie alle Ihre Inhalte ein Jahr lang speichern können.
HP-Software:
HP Connected Photo: All Ihre Erinnerungen. Alle synchronisiert. Alle an einem Ort.
HP Connected Music: Alle Musik, die Sie besitzen, und alle Musik, die Sie streamen, an einem Ort.
Dropbox: Holen Sie sich 25 GB kostenlosen Online-Speicher für sechs Monate mit Dropbox.
Skype: Bleiben Sie in Kontakt mit Freunden und Familie mit 60 Minuten Skype jeden Monat.
WIMBoot: Sparen Sie Speicherplatz und starten Sie Apps schneller mit weniger Arbeitsspeicher.