• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Designjet T3500 Production eMFP - Papierstau an der Einzugsfläche

Papierstau an der Einzugsfläche

Wenn ein Papierstau auftritt, wird normalerweise auf dem Bedienfeld die Meldung Papierstau möglich zusammen mit einem der Systemfehler 81:01 oder 86:01 angezeigt.
  1. Heben Sie den Scanner an.
  2. Bewegen Sie den Druckschlitten manuell auf die linke Seite des Druckers, wenn dies möglich ist.
  3. Inspizieren Sie den Papierpfad.
  4. Schneiden Sie das Papier mit einer Schere ab.
  5. Öffnen Sie die Rollenabdeckung.
  6. Wickeln Sie das Papier von Hand wieder auf die Rolle.
  7. Wenn die Vorderkante des Papiers ungleichmäßig ist, schneiden Sie diese vorsichtig mit der Schere zurecht.
  8. Entfernen Sie das Papier aus dem Drucker.
  9. Stellen Sie sicher, dass alle Papierfragmente entfernt wurden.
  10. Stellen Sie den Scanner hinunter und schließen Sie die Rollabdeckung.
  11. Starten Sie den Drucker neu: Halten Sie die Netztaste für ein paar Sekunden gedrückt, oder schalten Sie den Drucker mit dem Netzschalter an der Rückseite aus und wieder ein.
  12. Schneiden Sie den Rollenanfang zu.
  13. Laden Sie die Rolle erneut, oder führen Sie ein neues Blatt zu (siehe DruckmaterialDruckmaterial).
Hinweis:
Überzeugen Sie sich, dass sich wirklich keine Druckmaterialreste mehr im Drucker befinden, um das Risiko eines neuerlichen Staus auszuschließen. Führen Sie ggf. den gesamten Vorgang noch einmal aus, und entfernen Sie die Druckmaterialreste.