• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

PCs der Modellreihe HP Pavilion 10-K000 X2  - Computer fährt beim ersten Einschalten nicht hoch

Dieses Dokument bezieht sich auf PCs der Modellreihen HP Pavilion 10-K000 X2 und 10-J000 X2
Bestimmte PCs der Modellreihe HP Pavilion 10-K000 X2 fahren beim ersten Einschalten möglicherweise nicht hoch. Es ist kein Geräusch vom Computer hörbar, die LEDs am Computer leuchten nicht und der Bildschirm ist schwarz. Verwenden Sie die folgenden Schritte:
  1. Trennen Sie alle angeschlossenen externen Peripheriegeräte wie USB-Speichergeräte, externe Monitore und Drucker vom Computer.
  2. Schließen Sie das Netzteil an den Computer an.
  3. Halten Sie den Netzschalter fünf Sekunden lang gedrückt und lassen Sie ihn dann los.
  4. Wenn der Computer sich nicht einschalten lässt, laden Sie ihn mindestens 30 Minuten lang auf und führen Sie die Schritte 1 bis 3 erneut durch.
Wenn sich der Computer trotz der Anweisungen auf dieser Seite nicht einschalten lässt, wenden Sie sich an HP, um weitere Hilfestellung zu erhalten.