• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04497530

Version: 1

Ratgeber: HP RP5800-Verkaufsstellensystem  - System stürzt während POST ab, Lüftergeschwindigkeit steigt auf Maximum

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 04-Nov-2014

Letzte Aktualisierung: : 06-Nov-2014

DESCRIPTION
HP hat ein Problem mit älteren BIOS-Versionen gefunden, das in seltenen Fällen zu BIOS-Variablenbeschädigungen führen kann. Wenn das Problem auftritt, schließt das System den POST nicht erfolgreich ab und es wird ein schwarzer Bildschirm angezeigt. Bleibt das System eingeschaltet, erhöht sich die Lüftergeschwindigkeit nach ca. 45 Sekunden auf das Maximum.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Systeme:
HP RP5800-Verkaufsstellensystem
BIOS-Version:
Versionen vor Version 00.02.18, Revision A
LÖSUNG
HP empfiehlt dringend die Durchführung eines Updates auf folgende BIOS-Version (oder höher), um das Problem der BIOS-Variablenbeschädigung zu vermeiden.
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP Compaq Business-Desktop-System-BIOS (J20)
Version: 00.02.18
Revision: A, Pass 1
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version der Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.
Wenn das Problem bereits aufgetreten ist, kontaktieren Sie HP, um weitere Unterstützung zu erhalten. Geben Sie die Dokumentennummer "c04486567" an, wenn Sie Unterstützung anfordern.

Hardware platforms affected : HP rp5800 Retail System, HP rp5800 Retail System

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04486756

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.