• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP x360 310 G1 Convertible PC - Übersicht

Produktbeschreibung
HP ProBook x360 310 G1 Convertible PC
Gerätefunktionen
Funktion
Beschreibung
Prozessor*
  • Intel® Pentium® N3520 (2,17 GHz, 2 MB L2-Cache, 4 Kerne)*
  • Intel® Celeron® N2820 (1,86 GHz, 1 MB L2-Cache, 2 Kerne)*
  Hinweis:
*Die Multi-Core-Technologie (Prozessoren mit mehr als einem Prozessorkern) soll die Leistung bestimmter Softwareprodukte verbessern. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. Die 64-Bit-Verarbeitung bei einer Intel®-Architektur erfordert ein Computersystem mit einem Prozessor, Chipsatz, BIOS, Betriebssystem sowie Gerätetreibern und Anwendungen, die mit der Intel®-64-Architektur kompatibel sind. Prozessoren funktionieren (auch bei 32-Bit-Operationen) nur dann, wenn ein Intel®-64-fähiges BIOS installiert ist. Die tatsächliche Leistung hängt von Ihrer Hardware- und Softwarekonfiguration ab. Die Prozessornummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.
Chipsatz
SoC PCH integriert
Grafik
Integrierte Intel-HD-Grafikkarte: Unterstützt HD-Wiedergabe, -Streaming und -Aufnahme bei 720p und 30 fps
Display
Intern: HD*-WLED-Touchscreen (SVA) mit 11,6 Zoll (diagonal) (1366 x 768)
  • Flachbildschirm mit Standardblickwinkel (3,6 mm)
  • Unterstützt LVDS (Co-Layout mit eDP1.3+PSR)
  • Touchscreen, Multi-Touch-fähig
Extern: Farbtiefe von bis zu 32 Bit pro Pixel
VGA: Anschluss unterstützt Auflösungen von bis zu 1920 x 1200 extern bei 60 Hz
HDMI*: 1.4-Anschluss unterstützt bis zu 1080p, 1920 x 1080 bei 60 Hz
  Hinweis:
**Anzeige von HD-Bildern erfordert HD-Inhalte.
Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbtiefeneinstellungen ab.
Speicher und Laufwerke
Festplatten
  • SMART SATA II, 320/500/750 GB, 5400 U/Min (7 mm, 7,2 mm für das 750-GB-Laufwerk)
Hybridlaufwerke
  • 500 GB SATA-Solid-State-Hybrid-Laufwerk
  Hinweis:
Für Festplatten gilt: 1 GB = 1 Milliarde Bytes. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 36 GB (bei Windows 8.1) auf der Systemfestplatte sind für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.
Arbeitsspeicher
  • DDR3L SDRAM, 1600 MHz, herabgestuft auf 1333 MHz (Pentium) oder 1066 MHz (Celeron)
  • 1 SODIMM-Steckplatz integriert
  • Standardspeicher bis zu 8192 MB
Netzwerk/Kommunikation
Drahtlos
  • Unterstützung für eine breite Palette an sicheren, integrierten WLAN- und WWAN-Optionen, die die neuesten Industriestandards unterstützen. Breitband-Wireless (WWAN) erfordert ein Windows-Betriebssystem und steht in bestimmten Ländern nur als werkseitig konfigurierbare Standardfunktion zur Verfügung. Auch integriertes Bluetooth ist verfügbar (nur werkseitig konfigurierbar) und kann mit jeder der unterstützten WLAN- und WWAN-Optionen kombiniert werden.
Breitband-Wireless (WWAN)
  • Mobiles Breitbandmodul HP HS3210 HSPA+*
Wireless LAN (WLAN)
  • Ralink 802.11 b/g/n (1x1) mit Bluetooth® 4.0-Kombiadapter*
  • Qualcomm 802.11b/g/n (1x1) und Bluetooth 4.0-Kombiadapter*
  • Realtek 802.11 b/g/n (1x1)*
  • Atheros 802.11 b/g/n (1x1)*
  Hinweis:
*Ein WLAN-Zugangspunkt und ein Internetdienst werden benötigt und sind separat zu erwerben. Die Verfügbarkeit öffentlicher WLAN-Zugangspunkte ist begrenzt.
Audio
  • HP Beats Audio
  • Zwei Lautsprecher (nach vorn zeigend)
  • Einzelnes Digitalmikrofon mit Echo- und Rauschunterdrückung
  • Formate: MP3, AAC, AAC+, EAAC+ OGG, MIDI
  • Kopfhörer-/Line-out-Ausgang (Beats-Unterstützung) und Mikrofoneingang (Kombi)
Webcam
Integrierte HP-HD*-Webcam**
  • HD*-Format
  • 720p
  • 2,0 MP
  • Unterstützt Videokonferenzschaltungen und die Erfassung statischer Bilder
  • Hochwertiges Objektiv mit fester Brennweite
  • Videoerfassung bei verschiedenen Auflösungen von bis zu 1280 x 720 (720p) und bis zu 30 fps
  • M-JPEG-Komprimierung unterstützt höhere Bildraten für Video-Capture und Videokonferenzen
  • Verbesserte Empfindlichkeit für schwaches Licht
  • Verbesserter Dynamikumfang
  Hinweis:
**Anzeige von HD-Bildern erfordert HD-Inhalte.
**Internetzugang erforderlich.
Tastatur
Die Tastatur im Island-Style-Design mit Hintergrundbeleuchtung (97 %) verfügt über ein Tastenlayout mit vollem Tastenabstand und Desktop-Tastaturfunktionen, z. B. Bearbeitungstasten, Strg- und Alt-Tasten links und rechts und Funktionstasten. US-amerikanische und internationale Tastaturlayouts sind verfügbar.
Zeigegeräte
Clickpad mit Bildsensor
Touchpad-Anforderungen:
  • Unterstützung von Multi-Touch-Gesten
  • Tippen standardmäßig aktiviert
  • Kapazitives Multitouch-Panel
Tasten und Sensoren
Tasten: Ein/Aus, Lautstärke erhöhen, Lautstärke verringern, Windows Start/Startbildschirm
Sensoren: Sensor-Hub (Beschleunigungssensor + Gyroskop + E-Kompass), unterstützt Annäherungssensor für SAR-Zertifizierung (WWAN-Option)
Softwareübersicht
Funktion
Beschreibung
Betriebssystem
Vorinstalliert.
  • Windows 8.1 Pro 64*
  • Windows 8.1 SST 64*
  • Testversion von Office 2013*
  Hinweis:
*Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen von Windows 8.1 enthalten. Möglicherweise sind aktualisierte und/oder separat erworbene Hardware, Treiber und/oder Software erforderlich, um die Funktionalität von Windows 8.1 in vollem Umfang nutzen zu können. Siehe http://www.microsoft.com/
**Ausgewählte Windows SST-Systeme umfassen Office Home & Student 2013 mit Vollversionen von Word, Excel, PowerPoint und One Note und sind nicht in allen Regionen verfügbar. Die Office Home & Student 2013 Edition-Software darf nicht für kommerzielle, gemeinnützige oder Einnahmen generierende Aktivitäten verwendet werden.
Vorinstallierte Software mit Windows-Betriebssystem
Browser und Toolbars
  • Internet Explorer 10
UI Enhancements
  • HP Utility Center
  • Chinesischer Baidu-IME (nur China)
Produktivität
  • Office kaufen
  • QuickBooks 30-Tage-Testversion (nur Nordamerika)
  • 7-Zip
E-Reader und Dokumentanzeigeprogramme
  • Kindle
Windows Essentials
  • MovieMaker
  • Fotogalerie
  • SkyDrive
Fotos und Videos
  • Cyberlink YouCam DE (nur Windows 8.1)
  • SnapFish URLAdobe® Shockwave Player
  • HP Connected Photo powered by Snapfish
Musik – HP
  • HP Connected Music powered by Meridian* (einschließlich UMG für arabische und indische Musik) (nur Nordamerika)
  • Fingertapps Instruments
  Hinweis:
* Die Verfügbarkeit der Funktionen ist vom jeweiligen Land abhängig. Streaming-Dienste erfordern möglicherweise ein bezahltes Abonnement. Ist möglicherweise nicht mit allen Musikdateien kompatibel. Nicht kompatibel mit DRM-Titeln. Internetzugang ist erforderlich und nicht im Lieferumfang enthalten.
Filme
  • VUDU Movies (nur Nordamerika)
  • Netflix (nur Nord- und Lateinamerika)
AV-Integration zu Hause/Heimnetzwerk
  • Intel WiDi*
  Hinweis:
* Integrierte Intel WiDi-Funktion ist nur bei auswählten Konfigurationen verfügbar (bei Ralink-WLAN nicht enthalten) und erfordert einen separat erworbenen Projektor sowie einen TV-Monitor oder Computermonitor mit integriertem oder externem WiDi-Empfänger. Externe WiDi-Empfänger stellen über ein ebenfalls separat erworbenes Standard-HDMI-Kabel eine Verbindung zum Projektor, TV- oder Computermonitor her.
Multimedia-Codecs
  • Dolby
  • MPEG2
Audio-Nachbearbeitung
  • Beats Audio
Spiele – Microsoft
  • Solitär-Sammlung (nur Nordamerika)
Spiele – HP
  • Klassische Brettspiele
  • ArcSoft Family Paint
Kommunikation
  • Skype
  • Pinger (nur Nord- und Lateinamerika)
App Stores und Kauf von Inhalten
  • eBay (nicht verfügbar in China)
  • BestBuy.com (nur Nordamerika)
  • Costco.com (nur Nordamerika)
  • Amazon (nur Nordamerika)
Cloud-Speicher
  • Box.net*
  • HP File Viewer/Connected Drive (nur Amerika)
HP-Dienstprogramme und -Support
  • HP-Dokumentation
  • Erste Schritte mit Windows 8
  • HP-Registrierung (nur Windows 8/8.1)
  • HP Recovery Manager
  • HP Support Assistant**
  • HP ePrint-Treiber***
  • HP PeakShift (nur Japan)
  Hinweis:
* Box-Konto mit 50 GB auf neuen HP-Business-Desktops, Notebooks und Tablets aus dem Jahr 2013 verfügbar. Registrierung bei Box erforderlich. Angebot nur für neue Box-Benutzer verfügbar. Änderungen des Angebotes ohne vorherige Ankündigung sind vorbehalten. Box-App erfordert Windows 8 oder 8.1.
**Erfordert Windows und Internetzugriff.
***Erfordert eine Internetverbindung mit einem webfähigen HP-Drucker und ein registriertes HP ePrint-Konto, Einzelheiten siehe www.hpconnected.com.
Standard
  • McAfee LiveSafe-Abonnement (30-Tage-Abonnement)*
  • HP SimplePass
  • Öffnung für Sicherheitsschloss
  • TPM Embedded Security Chip
  Hinweis:
**Internetzugang erforderlich. Erste 30 Tage inbegriffen. Danach ist für Live-Aktualisierungen ein Abonnement erforderlich.
Optional
  • Sicherheitsschloss
  Hinweis:
Weitere Information über die Verwendung von HP-Sicherheitslösungen finden Sie hier: http://www.hp.com/go/security.