• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04476446

Version: 1

Ratgeber: HP-Retail-Systeme  - Kassenschublade kann in Windows 8.1-Umgebung nach dem Aktualisieren der Druckertreiber mit SoftPaq sp65882 nicht geöffnet werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 10-Oct-2014

Letzte Aktualisierung: : 20-Oct-2014

DESCRIPTION
Die Kassenschublade öffnet sich nach ausgeführtem SoftPaq sp65882.exe (HP Integrated Cash Drawer OPOS-Treiber-Installationspaket Version: 1.13.4) nicht. Das Problem kann auftreten, selbst wenn bei der Installation des SoftPaq ein Fehler auftritt und sie nicht abgeschlossen werden kann.
HINWEIS: SoftPaq sp65882.exe und sp61115.exe installieren denselben Treiber, verwenden aber unterschiedliche Versionen von InstallShield. Es ist die InstallShield-Version von sp65882.exe, die das Problem bei Windows 8.1 Enterprise verursacht.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
System:
  • HP RP3-Retail-System-Modell 3100
  • HP RP5-Retail-System-Modell 5810
  • HP RP7-Retail-System-Modell 7100
  • HP RP7-Retail-System-Modell 7800
Betriebssystem:
Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren Sie es:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
OPOS-Treiber für HP Integrated Cash Drawer
Version: 1.13.3
Revision: B

Hardware platforms affected : HP RP3 Retail System Model 3100, HP RP5 Retail System Model 5810, HP RP7 Retail System Model 7100, HP RP7 Retail System Model 7800

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04464385

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.