• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY- und Deskjet-Drucker - Einlegen von Papier, Karten und Umschlägen

Dieses Dokument gilt für die folgenden Drucker:
Druckermodell
HP ENVY 5530 e-All-in-One-Drucker
HP ENVY 5536 e-All-in-One-Drucker
HP ENVY 5531 e-All-in-One-Drucker
HP ENVY 5539 e-All-in-One-Drucker
HP ENVY 5532 e-All-in-One-Drucker
HP Deskjet Ink Advantage 4515 e-All-in-One-Drucker
HP ENVY 5534 e-All-in-One-Drucker
HP Deskjet Ink Advantage 4518 e-All-in-One-Drucker
HP ENVY 5535 e-All-in-One-Drucker
Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Einlegen von Normalpapier, Fotopapier und Umschlägen. Eine Liste der vom Drucker unterstützten Papiersorten finden Sie im Dokument Druckerdaten auf der HP Website.