• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04451139

Version: 1

Tablet PCs der Modellreihen HP EliteBook Revolve 810 G2 und Pro Tablet 612 G1  - Wenn die Bildschirmauflösung geändert wird, verliert der Touchscreen die Touchscreen-Kalibrierung

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 18-Sep-2014

Letzte Aktualisierung: : 26-Sep-2014

DESCRIPTION
Wenn die Auflösung des Touchscreens auf eine Nicht-Standardauflösung geändert wird, geht die Touch-Kalibrierung verloren.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP Pro X2 612 G1-Tablet
  • HP EliteBook Revolve 810 G2-Tablet
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
LÖSUNG
Verwenden Sie zur Behebung des Problems eine der folgenden Vorgehensweisen:
Wenn die neue Bildschirmauflösung von der systemeigenen Auflösung geändert wurde:
  1. Rufen Sie die Systemsteuerung auf.
  2. Tippen Sie oder klicken Sie auf Tablet-PC-Einstellungen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf Kalibrieren und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
Wenn die neue Bildschirmauflösung zu der systemeigenen Auflösung geändert wurde:
  1. Rufen Sie die Systemsteuerung auf.
  2. Tippen Sie oder klicken Sie auf Tablet-PC-Einstellungen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf Zurücksetzen.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Kalibrieren und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP Pro x2 612 G1

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04444148

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.