HP LaserJet Pro MFP M201 und M202 Drucker - Einrichten der Drucker-Hardware

Dieses Dokument gilt für die HP LaserJet Pro MFP-Drucker M201 und M202.
Führen Sie die Schritte in diesem Dokument zum Einrichten der Drucker-Hardware vor der Installation der Drucker-Software auf dem Computer aus.
Schritte zum Einrichten der Hardware
Führen Sie diese Schritte aus, um den neuen Drucker auszupacken und einzurichten.
Schritt 1: Auspacken des Druckers
Nehmern Sie den Drucker aus der Verpackung und entfernen Sie das Verpackungsmaterial vom Drucker.
  1. Entfernen Sie alle Klebestreifen und das gesamte Verpackungsmaterial von der Außenseite des Druckers.
    Abbildung : Entfernen Sie das Klebeband und das Verpackungsmaterial
    Abbildung: Entfernen Sie das Klebeband und das Verpackungsmaterial
  2. Heben Sie die Patronenzugangsklappe an.
    Abbildung : Anheben der Patronenzugangsklappe
    Abbildung: Anheben der Patronenzugangsklappe
  3. Entfernen Sie die Schutzfolie vom Zugangsbereich der Druckpatrone und legen Sie diese für Recyclingzwecke beiseite.
    Abbildung : Entfernen Sie die Schutzfolie
    Abbildung: Entfernen Sie die Schutzfolie
  4. Entfernen Sie die Druckpatrone und legen Sie diese an einem sicheren Ort beiseite.
    Abbildung : Entfernen der Druckpatrone
    Abbildung: Herausnehmen der Druckpatrone aus dem Drucker
  5. Entfernen Sie das Verpackungsmaterial sorgfältig aus dem Inneren des Druckers.
    Abbildung : Vorsichtiges Entfernen der Verpackungsmaterialien
    Abbildung: Entfernen Sie das Verpackungsmaterial sorgfältig aus dem Inneren des Druckers.
  6. Halten Sie die Druckpatrone an beiden Seiten fest und bewegen Sie sie vorsichtig hin und her, um den Toner gleichmäßig im Inneren zu verteilen.
    Abbildung : Vorsichtiges Hin- und Herbewegen der Druckpatrone
    Abbildung: Bewegen Sie die Druckkassette vorsichtig hin und her.
  7. Entfernen der orangefarbenen Klammer von der Druckpatrone.
    Abbildung : Entfernen der orangefarbenen Klammer von der Druckpatrone
    Abbildung: Entfernen der orangefarbenen Kunststoffklammer von der Druckpatrone.
  8. Ziehen Sie an der orangefarbenen Lasche, um die Schutzfolie von der Druckpatrone zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen Sie die Schutzfolie von der Druckpatrone
    Abbildung: Ziehen Sie an der orangefarbenen Lasche, um die Schutzfolie von der Druckpatrone zu entfernen.
  9. Richten Sie die Druckpatrone an den Führungen im Inneren des Druckers aus und setzen Sie die Druckpatrone ein, bis sie fest sitzt.
    Abbildung : Einsetzen der Druckpatrone in den Drucker
    Abbildung: Einsetzen der Druckpatrone in den Drucker
  10. Schließen Sie die obere Abdeckung und schließen Sie anschließend die Scannerabdeckung.
  11. Recyceln des Verpackungsmaterials.
    Abbildung : Recyceln des Verpackungsmaterials
    Abbildung: Recyceln des Verpackungsmaterials
  12. Verbinden Sie die Ausgabefachverlängerung und das Hauptzufuhrfach (Fach 2), mit dem Drucker.
      Abbildung : Verbinden Sie die Ausgabefachverlängerung und das Hauptzufuhrfach (Fach 2)
      Abbildung: Verbinden Sie die Ausgabefachverlängerung und das Hauptzufuhrfach
    1. Verbinden Sie die Ausgabefachverlängerung
    2. Verbinden Sie das Hauptzufuhrfach (Fach 2)
Der Lieferumfang variiert je nach Land/Region. Eine Liste des Lieferinhalts finden Sie auf der Verpackung.
Schritt 3: Einlegen von Papier in das Hauptfach
Legen Sie weißes Normalpapier in das Hauptfach ein und installieren Sie den Einzelblatteinzug (Fach 1).
  Hinweis:
Um Papier zu kaufen, rufen Sie HP Home & Home Office auf.
  1. Schieben Sie die Papierquer- und -längsführungen ganz nach außen.
    Abbildung : Schieben Sie die Papierquer- und -längsführungen nach außen
    Abbildung: Schieben Sie die Papierquer- und -längsführungen nach außen
  2. Legen Sie weißes Normalpapier in das Fach 2 ein.
    Abbildung : Legen Sie weißes Normalpapier in das Fach 2 ein
    Abbildung: Legen Sie weißes Normalpapier in das Fach 2 ein
  3. Schieben Sie die Papierquer- und -längsführungen bis an die Papierkanten heran.
      Hinweis:
    Schieben Sie die Papierführungen nicht so weit zusammen, dass sie zu eng am Papier anliegen und es einklemmen.
      Abbildung : Schieben der Papierquer- und -längsführungen nach innen
    1. Schieben der Papierquerführungen nach innen
    2. Schieben der Papierlängsführung nach innen
  4. Setzen Sie Fach 1 über Fach 2 ein.
    Abbildung : Setzen Sie Fach 1 über Fach 2 ein.
    Abbildung: Setzen Sie Fach 1 über Fach 2 ein.
  5. Schieben der Papierquerführungen in Fach 1 nach außen.
  6. Legen Sie weißes Normalpapier in das Fach 1 ein.
    Abbildung : Legen Sie weißes Normalpapier in das Fach 1 ein
    Abbildung: Legen Sie weißes Normalpapier in das Fach 1 ein.
  7. Schieben der Papierquerführungen nach innen.
    Abbildung : Schieben der Papierquerführungen nach innen
    Abbildung: Schieben der Papierquerführungen nach innen
Schritt 4: Anschließen des Netzkabels und Einschalten des Druckers
  1. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers an und stecken Sie es dann in eine Steckdose.
    Abbildung : Anschließen des Netzkabels
    Abbildung: Anschließen des Netzkabels
  2. Drücken Sie die Betriebstaste, um den Drucker einzuschalten. Die Initialisierung und die Kalibrierung des Druckers werden automatisch durchgeführt. Warten Sie, bis der Drucker zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
      Vorsicht:
    Schließen Sie noch kein USB-Kabel an. Der Drucker fordert Sie zum geeigneten Zeitpunkt während der Softwareinstallation auf, das USB-Kabel anzuschließen.
Schritt 5: Auswählen der Sprache
Wenn der Drucker die Kalibrierung abgeschlossen hat, wird das Auswahlmenü für die Spracheinstellung angezeigt. Führen Sie diese Schritte aus, um die Sprache über das Bedienfeld des Druckers auszuwählen.
Während des Initialisierungsprozesses wird das Menü Sprache angezeigt.
  1. Drücken Sie den Rechtspfeil , bis Ihre bevorzugte Sprache angezeigt wird, drücken Sie OK, und drücken Sie dann OK, um die Auswahl zu bestätigen.
  2. Drücken Sie den Rechtspfeil , bis das gewünschte Land/Region angezeigt wird, drücken Sie OK, und drücken Sie dann OK, um die Auswahl zu bestätigen.
  3. Drücken Sie den Rechtspfeil für die Auswahl von Selbstverwaltet oder IT-Verwaltet und drücken Sie OK.