HP LaserJet Enterprise MFP M630 - Beheben von Papierstaus im Vorlageneinzug

Beheben von Papierstaus im Vorlageneinzug

Die folgenden Informationen beschreiben das Beheben von Papierstaus im Vorlageneinzug. Bei Auftreten eines Staus wird auf dem Bedienfeld eine Animation angezeigt, die Sie beim Beheben des Staus unterstützt.
  1. Heben Sie die Verriegelung an, um die Vorlageneinzugsabdeckung zu lösen.
    Abbildung : Anheben der Verriegelung
  2. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  3. Öffnen Sie die Stauzugangsklappe, und nehmen Sie das gestaute Papier heraus.
    Drehen Sie ggf. das grüne Rad an der Vorderseite des Vorlageneinzugs, um gestautes Papier zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Drücken Sie auf die Klappe neben den Dokumentenvorlagenwalzen, um sicherzugehen, dass sie vollständig geschlossen ist.
    Abbildung : Schließen der Walzenabdeckung
  5. Heben Sie das Zufuhrfach des Vorlageneinzugs an.
    Abbildung : Nach-oben-Klappen des Fachs für den Vorlageneinzug
  6. Drücken Sie die beiden Schlitze jeweils am Ende der rückwärtigen Hintergrundauswahleinheit nach innen.
    Abbildung : Lösen der rückwärtigen Hintergrundauswahleinheit
  7. Entfernen Sie die rückwärtige Hintergrundauswahleinheit , indem Sie sie herausziehen.
    Abbildung : Entfernen der rückwärtigen Hintergrundauswahleinheit
  8. Beseitigen Sie den Papierstau.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  9. Setzen Sie die rückwärtige Hintergrundauswahleinheit erneut ein, indem Sie sie in den Schacht schieben, bis es hörbar einrastet.
    Abbildung : Installieren der rückwärtigen Hintergrundauswahleinheit
  10. Senken Sie das Zufuhrfach des Vorlageneinzugs ab.
    Abbildung : Senken des Fachs des Vorlageneinzugs.
  11. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
Hinweis:
Um Papierstaus zu vermeiden, müssen die Führungen im Zufuhrfach des Vorlageneinzugs eng an das Dokument angelegt werden. Entfernen Sie alle Heft- und Büroklammern von den Originaldokumenten.
Hinweis:
Bei Originaldokumenten, die auf schwerem Hochglanzpapier gedruckt werden, können häufiger Papierstaus auftreten als bei Originalen, die auf normalem Papier gedruckt werden.