• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Scanjet  - Meldung "Nicht vertrauenswürdig" oder "Dieses Programm wurde blockiert..." wird beim Installieren oder Deinstallieren der HP-Software für Windows angezeigt

Problem

Die Meldung "Dieses Programm wurde aus Sicherheitsgründen blockiert" der Benutzerkontensteuerung wird angezeigt, um darauf hinzuweisen, dass das Programm "Nicht vertrauenswürdig" ist. Dieser Fehler kann bei einigen HP Scanjets in den folgenden Szenarien auftreten:
  • Beim Installieren, Deinstallieren oder Aktualisieren der HP-Software für Windows über die Geräte-CD
  • Beim Installieren, Deinstallieren oder Aktualisieren der HP-Software über zuvor von www.hp.com heruntergeladene Software
  • Beim Zugriff auf einige Funktionen der HP-Software
Der Fehler könnte ähnlich wie im folgenden Beispiel aussehen:
Abbildung : Fehler: CD Setup.exe "Nicht vertrauenswürdig"

Lösung

Verwenden Sie die im Lieferumfang des Scanners enthaltene CD zum Neuinstallieren der Software oder laden Sie die aktuelle Software von www.hp.com herunter. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
Hinweis:
Für einige HP Scanjets ist möglicherweise noch keine neue Software unter www.hp.com verfügbar.
  1. Besuchen Sie die Webseite www.hp.com/support.
  2. Klicken Sie auf Treiber & Downloads.
  3. Geben Sie den Produktnamen oder die Produktnummer in das Feld Suche nach Produkt ein und klicken Sie auf Los.
  4. Wählen Sie Ihr Gerät aus den Suchergebnissen aus.
  5. Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus.
  6. Suchen Sie die Software im Abschnitt "Downloads" und klicken Sie auf Herunterladen.

Betroffene Produkte

• HP Scanjet 200-Flachbettscanner
  • HP Scanjet 300-Flachbettscanner
  • HP Scanjet Pro 3000 S2-Einzelblattzufuhr-Scanner
  • HP Scanjet G3110-Fotoscanner
  • HP Scanjet G4010-Fotoscanner
  • HP Scanjet G4050-Fotoscanner
  • HP Scanjet 5000-Einzelblattzufuhr-Scanner
  • HP Scanjet Enterprise Flow 5000 S2-Einzelblattzufuhr-Scanner
  • HP Scanjet 5590P-Scanner
  • HP Scanjet 5590 Digitaler Flachbettscanner
  • HP Scanjet N6310-Flachbett-Dokumentenscanner
  • HP Scanjet N6350-Flachbett-Dokumentenscanner für Netzwerke
  • HP Scanjet 7000-Einzelblattzufuhr-Scanner
  • HP Scanjet Enterprise Flow 7000 S2-Einzelblattzufuhr-Scanner
  • HP Scanjet Enterprise Flow 7500-Flachbettscanner
  • HP Scanjet 8270-Flachbett-Dokumentenscanner
  • HP Scanjet 9000-Einzelblattzufuhr-Scanner
  • HP Scanjet Enterprise Flow N9120-Flachbettscanner