• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise MFP M630 - Ersetzen des Heftklammernmagazins

Einführung

Wenn im Hefter keine Heftklammern mehr vorhanden sind, werden die Jobs weiterhin an den Hefter/Stapler ausgegeben, jedoch nicht geheftet.
Über den HP Parts Store unter www.hp.com/buy/parts können Sie Heftklammernmagazine erwerben.
Informationen zu Heftklammernmagazinen
Komponente
Beschreibung
Bestellnummer
HP Heftklammernmagazin, Ersatzfüllung
Ersatz-Heftklammermagazin
C8091A

Entfernen und Ersetzen des Heftklammernmagazins

1. Drücken Sie auf die Entriegelung, und schieben Sie dann die Mailbox mit Hefter vom Gerät weg.
    Abbildung : Entriegeln der Mailbox mit Hefter
  2. Drücken Sie die Verriegelung, um die Hefterklappe zu entriegeln.
    Abbildung : Drücken der Verriegelung
  3. Öffnen Sie die Hefterklappe.
    Abbildung : Öffnen der Hefterklappe
  4. Heben Sie die grüne Lasche am Heftklammernmagazin an, und ziehen Sie das Heftklammernmagazin gerade heraus.
    Abbildung : Entfernen des Heftklammernmagazins
  5. Setzen Sie das neue Heftklammernmagazin in den Hefter ein, und drücken sie den grünen Griff nach unten, bis er einrastet.
    Abbildung : Einsetzen des Heftklammernmagazins
  6. Schließen Sie die Hefterklappe.
    Abbildung : Schließen der Hefterklappe
  7. Schieben Sie die Mailbox mit Hefter in das Gerät, bis sie einrastet.
    Abbildung : Anbringen der Mailbox mit Hefter