SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c04408356

Version: 1

HP EliteBook- und ZBook Workstation-Notebook-PCs - Computer geklonten Display mit 2013 UltraSlim Dockingstation keinen

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 19-Aug-2014

Letzte Aktualisierung: : 25-Aug-2014

DESCRIPTION
Der Computer ist nicht möglich, eine gefälschte Display für die folgenden Konfigurationen:
  • System-Anzeigeanschluss und entweder Dockingstation Anzeigeanschluss
  • Interne Display und einer Dockingstation Anzeigeanschluss
  • VGA-Dockingstation und entweder Dockingstation Anzeigeanschluss

sourceInformation

UMFANG
Informationen in diesem Dokument gilt nur für die folgenden Computer mit sowohl Intel und AMD-Grafikkarte Verarbeitung Einheiten (GPUs) installiert:
  • HP UltraSlim-Dockstation aus dem Jahr 2013
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1-Notebook PC
  • HP ZBook 14-Zoll Mobile Workstation
  • HP ZBook 14-Zoll Mobile Workstation
LÖSUNG
Die Konfigurationen, die ausführlich in der Beschreibung unterstützt Klonen das Display aufgrund einer Einschränkung des Grafik-Controller nicht. Diese Beschränkung gilt nicht für verlängern der angezeigt wird.
Die folgenden Konfigurationen unterstützen eine gefälschte Anzeige:
  • AMD-Grafik-Controller-Laufwerke:
    • Beide Display-Anschlüsse an der Dockingstation
  • Intel Grafik-Controller-Laufwerke (alle anderen Bildschirmen):
    • INTERN :
    • E/A-Anschlüsse
    • 1 VGA-Anschluss
    • "System VGA" (System-BIOS)

Hardware platforms affected : HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04399364

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.