HP LaserJet Pro 400 MFP M425, HP LaserJet Pro 500 color MFP M570, and HP LaserJet Pro MFP M521 - Einstellungen zum Energiesparen

Drucken im EconoMode
Dieses Gerät ist mit einer EconoMode-Option zum Drucken von Dokumententwürfen ausgestattet. Mit Hilfe von EconoMode kann Toner eingespart werden. Allerdings wird auch die Druckqualität vermindert.
HP rät von einer ständigen Verwendung der EconoMode-Funktion ab. Wenn EconoMode durchgehend verwendet wird, hält der Toner möglicherweise länger als die mechanischen Teile in der Tonerpatrone. Wenn sich die Druckqualität verschlechtert und nicht mehr annehmbar ist, sollten Sie die Tonerpatrone ersetzen.
  Hinweis:
Sollte diese Option in Ihrem Druckertreiber nicht verfügbar sein, kann Sie mit Hilfe des integrierten HP Webservers eingestellt werden.
  1. Wählen Sie im Softwareprogramm die Option Drucken aus.
  2. Wählen Sie den Drucker aus, und klicken Sie auf Eigenschaften oder Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Papier/Qualität.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen EconoMode.
Einstellung der Option „Bereitschaft/automatisches Ausschalten“
  1. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Setup.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Systemkonfiguration
    • Energieeinstellungen
    • Bereitschaft/automatisches Ausschalten
    • Bereitschaft/automatisches Ausschalten nach
  3. Wählen Sie die Verzögerungszeit für „Bereitschaft/automatisches Ausschalten“ aus.
  4. Das Gerät beendet den Modus zum automatischen Herunterfahren automatisch, wenn es Jobs empfängt oder wenn Sie den Bildschirm des Bedienfelds des Geräts berühren. Sie können die Ereignisse ändern, die zur Aktivierung des Geräts führen. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Systemkonfiguration
    • Energieeinstellungen
    • Bereitschaft/automatisches Ausschalten
    • Aktivierungsereignisse
    Wählen Sie zur Deaktivierung eines Aktivierungsereignisses das Ereignis aus, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen daneben, und wählen Sie anschließend OK aus.
Einstellung der Option „Ausschalten nach“
  1. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Setup.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Systemkonfiguration
    • Energieeinstellungen
    • Ausschalten nach
  3. Wählen Sie die Ausschaltzeit für das Gerät aus.