• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro - Nicht von HP stammende Cyan-Patrone erkannt

Es wurde eine Tonerpatrone eingesetzt, die nicht von HP stammt. Wenn Sie überzeugt sind, eine HP Originalpatrone gekauft aber eine andere erhalten zu haben, gehen Sie bitte zu folgendem Link:
Hinweis:
Gelegentlich zeigt das Bedienfeld des Gerätes an, dass eine HP Originalpatrone eingesetzt wurde, während die Online-Überprüfung jedoch eine nicht von HP stammende Patrone erkennt. Die Online-Überprüfungstechnik erkennt Patronen von Drittherstellern besser.
Hinweis:
Informationen zu weiteren Problemen mit Tonerpatronen finden Sie unter Meldung zu Fehlerbehebung 10.xx und Verbrauchsmaterial (c04393832).

FAQ

-F- Was ist der Zweck der Dritthersteller-Meldung?
A: Diese Meldung soll den Kunden darauf hinweisen, dass eine nicht von HP stammende Patrone in das Gerät eingesetzt wurde.
-F- Warum meldet das Online-Überprüfungstool eine nicht von HP stammende Patrone, wenn das Bedienfeld des Gerätes anzeigt, dass eine HP Originalpatrone installiert wurde?
A: Das Online-Überprüfungstool ist präziser als die Technik zur Erkennung nicht von HP stammender Patronen.
-F- Verhalten sich andere HP Gerätemodelle ähnlich?
A: Ja. Viele HP Geräte verhalten sich ähnlich.
-F- Gibt es eine technische Lösung für dieses Problem?
A: Nein. Gerät und Patrone funktionieren ordnungsgemäß.